《重返帝國》陣容組建原理攻略

《重返帝國》陣容組建原理攻略

英雄共分三種戰鬥風格,四項兵種專精,當同風格和專精的英雄組合時,我們可以獲得額外的屬性加成,並且通過戰鬥風格,我們也能大致區分英雄的偏向性。

勇武無雙:多為驍勇善戰的將領,一般以武力輸出為主,如龍膽神將、項楚等。

智謀超群:多為運籌帷幄的智者,一般以謀略輸出為主,如天命觀星、臥龍夫人等。

統率三軍:多為功績卓著的領袖,除常規的武力和謀略輸出之外,指揮技能的應用也要多於另外兩種風格。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

小提示:戰鬥風格和兵種特性加成僅針對基礎屬性,是領主大人們優先考慮的選項。不過,當我們沒有合適的同風格專精英雄時,選用其他風格技能契合的英雄也是很不錯的選擇,後期伐伐也會專門給大家推出關於混搭黑科技的陣容,敬請期待哦~

《重返帝國》陣容組建原理攻略

隊伍中的三名英雄以1秒的間隔輪流攻擊,依次為1號主將→2號副將→3號副將,3秒一輪循環攻擊目標。

普攻:每個英雄在輪到自己回合時會進行一下普攻,當前英雄處於連擊狀態時,則變成兩次普攻。

追擊技能:裝配追擊技能的英雄在普攻後機率觸發,若英雄處於繳械等狀態無法進行普攻,則無法觸發追擊;若英雄處於連擊狀態變成兩次普攻,則有兩次觸發追擊技能的機會。

主動技能:裝配主動技能的英雄,輪到他的回合開始時機率釋放,不受普攻因素影響。

指揮技能:有不同的CD時間,英雄進入攻擊回合時立即釋放指揮技能並進入CD,當CD時間結束後再次釋放,不存在機率因素。

被動技能:以特定的方式觸發,部分為全程覆蓋增強某項能力。

主將技:僅1號主將位英雄的主將技生效,單人戰鬥時消耗怒氣釋放,組隊戰鬥時無法釋放。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

《重返帝國》陣容組建原理攻略

在《重返帝國》中,雖然輸出類型只有武力和謀略兩大類,但由於連擊、增傷、燃燒等相關機制的存在,演變出了多種多樣的攻擊方式,後期我們也會針對機制給出專門的攻略。下面我們分析一下幾個陣容的搭配原理:

01反擊槍

以該陣容為主案例,最優組合是項楚、弗德里希和穆英,下面伐伐就講解下為什麼會選擇這三名英雄:

該陣容的主力輸出方式是反擊,前提條件是挨打,所以陣容組建的時候需要一定的抗性支撐,護衛英雄弗德里希就是非常不錯的選擇,他能給隊伍提供高額免傷和回復。

再者項楚和弗德里希的固有技能在兵力下降的時候,可以分別增加武力和守備,而穆英可獲取隊友的屬性提升效果,因此她就是毫無疑問的最佳第三人。

由此可見項楚和穆英是陣容的輸出點,而弗德里希是陣容防禦擔當,當我們缺少穆英或者項楚的時候,就可以選用同為反擊輸出的波狄卡來替代。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

02指揮槍

由里奧尼德、亞歷克斯和奧克塔維組成,里奧尼德為輸出,亞歷克斯可提供恢復和免傷,他們兩個的固有技能可為奧克塔維固有技能疊加印記,由此進行互相配合。

當缺少亞歷克斯時,我們可以用同樣具備恢復的達里厄斯替代,輸出代表里奧尼德可用尤里烏斯替代。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

03勇武劍

由亞瑟、鐵衛遲和秦玉京組成,該陣容原理是鐵衛遲和秦玉京給主將提供高額增傷,以此輔助具備強輸出能力核心亞瑟。那在缺少亞瑟的時候,我們就可以選用同樣以輸出為亮點的魏蘭替代。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

04智謀劍

由兵家至聖、菲利普、亂世梟雄組成,全隊輔助兵家至聖使用固有技能進行輸出,提升主將固有技能發動機率是陣容核心思路,在缺少亂世梟雄時可以上陣艷後,兩者均能提升兵家至聖的輸出。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

05狀態弓

由天命觀星、臥龍夫人和亂世梟雄組成,在目標身上有燃燒、沉默和虛弱三種狀態之一存在時,天命觀星固有技能可以發揮更大效果,因此自帶沉默的臥龍夫人以添加負面狀態為重點。

亂世梟雄提升天命觀星固有技能發動頻率,從而獲得更多額外效果的觸發機會,在缺少其一時,可用李鳴梁替代上陣。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

06追擊騎

白秦起的主將技雖然無法造成傷害,但附帶減速、免傷和降療效果,其中減速效果能與其固有技能產生聯動,固有追擊技能在攻擊減速敵人時,能造成大量額外傷害。

薩拉德的回怒效果能提升白秦起主將技釋放頻率,從而擴大減速覆蓋面,達到增強整體輸出的效果。

厄迪拉固有技能本身就對追擊技能帶有加成,可作為陣容二號輸出位存在,同時追擊技能又可觸發薩拉德回怒被動,再次側面提升白秦起的輸出能力。

當我們缺少薩拉德或者厄迪拉時,如假面將軍這樣能夠輔助到白秦起的英雄,是陣容替代的優選。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

07主將弓

由女帝、薩拉德、亨利組成,薩拉德和亨利提供大量怒氣回復,為作為輸出核心的女帝主將技能提供增益,當我們缺少女帝的時候,就可以尋找一名主將技輸出強力的英雄進行替代。

《重返帝國》陣容組建原理攻略

所謂萬法不離其宗,只要能夠掌握陣容組建背後的原理,今後不論何種英雄擺在眼前,我們都能迅速構思出對應的搭配。

來源:遊俠網

《重返帝國》陣容應該怎麼組建 陣容組建原理攻略 _a821097

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments