《人間地獄》遊戲特色內容一覽

快加入Hell Let Loose體驗持續擴展的遊戲內容,這是一款以第二次世界大戰為背景的硬核第一人稱射擊遊戲,最多可容納 100 名玩家進行規模壯闊的戰鬥,玩家可以操作步兵、坦克、炮兵,在局勢瞬息萬變的前線作戰,並體驗以彈藥和載具為本的獨特實時戰略型遊戲生態。

投身於西方戰線最具標志性的戰場,包括 Carentan、Omaha Beach 和 Foy 等等。這是一場嶄新規模的戰鬥……在以重型坦克支配戰場、以關鍵供應鏈為前線提供燃料的戰局中,你將成為推動大規模聯合兵種戰爭的齒輪。Hell Let Loose讓玩家置身於戰爭的混亂中,並提供您可深入操控的各類載具、以及不斷瞬息萬變的前線局勢,此外還有以關鍵單位為核心的遊戲玩法控制著戰鬥的局勢。

遊戲中推出了超過 9 張以實地訪察圖像和衛星數據為原型製作的詳盡地圖,並將整個戰場拆分為多個可占領的大型戰區,藉此讓玩家體驗千變萬化、次次不同的遊戲體驗。遊戲的主要玩法是由雙方各 50 名玩家組成的陣營在田野、橋梁、森林和城鎮中交戰,推動前線局勢不斷演變。每當您占領一個戰區,即可為隊伍生成三種資源的其中一種,藉此打造出一個將左右您隊伍邁向勝利之路的復雜戰術生態。

《人間地獄》遊戲特色內容一覽

規模壯闊的戰場

在廣大的地圖戰場上進行 50 對 50 的多人遊戲。步兵、偵察、裝甲三大作戰單位類型,共 14 個軍種任君選擇,且每個軍種所配置的武器、載具和裝備各不相同。扮演指揮官、觀察手、機槍手、醫療兵、工兵、坦克指揮官等角色,來體驗第二次世界大戰的所有面向。

硬核遊戲內容

Hell Let Loose的遊戲核心體驗將讓您置身於第二次世界大戰的 9 個標志性戰場中,諸如 Omaha Beach、Carentan 和 Foy 等等。遊戲細致地還原了歷史上的各類載具、武器以及軍裝,並能讓您切身體會當時戰鬥的血腥與殘酷。遊戲中的戰場是以史實中的戰役地點所模擬重現的巨大真實比例地圖,並且使用了歷史文獻記載的空中攝影和衛星圖像,藉由虛幻引擎 4 盡其所能地還原當時的細節。

《人間地獄》遊戲特色內容一覽

並肩作戰,一同獲勝

Hell Let Loose 並不著重在殺敵和死亡比率上,團隊合作才是遊戲的關鍵。溝通是相當重要的,玩家得在各級指揮官的領導下通力合作,在戰場上占領戰略目標並戰勝對手。Hell Let Loose是一款需要團隊合作和溝通才能贏得勝利並且生存下來的遊戲。

獨特的戰術生態

在瞬息萬變的大型戰場上,攻破敵軍防線,藉此奪得勝利。本遊戲獨特的戰區占領玩法需要團隊持續運籌帷幄、做出重大戰術決策,決定在何處進攻或防禦。管理資源和補給來呼叫支持、轟炸、新載具、掃射,增援己方強化點或包抄敵軍側翼。策略即是成功的關鍵。

《人間地獄》遊戲特色內容一覽

主要特色:

• 體驗 50 對 50 的壯闊多人戰鬥。

• 兩種兩種截然不同的遊戲模式:Offensive 和 Warfare。

• 9 張地圖,而且會頻繁添加地圖:登陸 Omaha Beach,穿越 Carentan 並勇闖 Foy 的冰雪森林,然後登上 Hill 400。

• 戰鬥絕不重復:每張地圖有 99 種占領點變化,代表一共有成千上萬種戰局可能性。

• 14 種獨特角色任君挑選,可扮演並精通一種或多種,包括:

軍官、醫療兵、機槍手、指揮官、車組、狙擊手等等。

• 持續更新地圖、武器和功能,並修正錯誤。

• 寫實的彈道和後座力模式,打造令人心滿意足的高技巧槍戰。

• 遊戲內可進行近距通話、命令用語音通話和部隊語音。

• 殘酷的戰鬥:不論敵友,都會在重型武器的火力下粉身碎骨。

• 玩家持續成長:隨著各軍種及玩家等級的提升,玩家可以解鎖新軍服、裝備和其他自定義選項來展現您的豐功偉業。

• 控制第二次世界大戰的各式載具,包括 Tiger、Sherman、Stuart、Puma 等等,之後還會陸續推出更多載具。

• 玩家能在戰場上操控反坦克炮和大炮等的重型武器,將敵軍一舉殲滅。

• 在戰場上搭建防禦工事來鞏固己方要點。

• 通過團隊合作,粉碎敵人的攻勢,最後獲得勝利。

• 扮演遊戲中的指揮官,藉由精心布局戰術地圖,並妥善運用各種能力來帶領團隊迎向勝利。

來源:遊俠網

《人間地獄》好玩嗎?遊戲特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments