《眾神隕落終極版》配裝技巧分享

這遊戲配裝自由度很高,沒有太多固定的搭配,什麼甲配什麼 自己說了算,但是無論什麼配裝 輸出效率很重要。

構建自己BD的三要素:攻擊、防禦、持續性(效率)

一、攻擊:核心輸出手段,圍繞某件裝備或者多件裝備的效果聯動而構成的傷害體系。我發的鎧甲補完計劃的配裝都是能單通30層的。大家可以借鑒參考一下。

二、防禦:思考在你輸出的時候可能被哪些攻擊擊中,如何抵抗、減免、躲避此次傷害。常用的防禦手段有滑鏟躲避(很考驗技巧)、靠臨時硬抗(別想著靠血量硬抗,扛不住的)。如果選擇靠臨時的話 傳奇綠色強化物虛空外殼+藍色詛咒裝備紅色軍械師的印記 這個基礎搭配很不錯。

有人會說,只要我把怪都秒掉不就行了嗎?

我的回答是可以這麼想、也可以這麼做,但是你得考慮以下兩點。

1.沒有快速解決所有怪怎麼辦?

這是個很容易見到的問題,因為飛升塔20層以上 怪的數量和血量都會被極大增幅,恩賜不是非常好 很難一下全秒。

2.被打1-2下就死。

這是極限輸出裝的通病。單人爬塔還好,怪攻擊沒那麼高。組隊的話 怪攻擊可是能翻2-3倍,名副其實的脆皮雞。是堅持走極限輸出還是降輸出加防禦就看你自己想法了。

PS:如果隊伍里有個奶T,你會很舒服。

三、持續性(效率):你的攻擊不可能每次都能快速解決敵人,尤其是25層塔以上,那麼需要思考如何在更長的時間內維持你的攻擊頻率。或者說如何高頻次使用你的主要輸出手段。

這里用長劍舉個例子:長劍的主要輸出手段是北斗接著南斗。

加大持續性,就需要頻繁使用南斗北斗,高武技條回復速度 就是重中之重。所以就要盡量堆高武技回復,這里首推獅子符咒,只要暴擊就能提供大量的直接回復(那個百分比就是)和武技回復速度,紅色強化物樂園也能讓你暴擊時增加回復速度。這里直接給出結論,打單個敵人,暴擊率50左右,配上原始獅子符咒和普通樂園,放完北斗+南斗後,砍2-3刀就能再次釋放北斗+南斗。原始物品在塔里開箱子幾率出。

來源:遊俠網

《眾神隕落終極版》如何配裝?配裝技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments