《王者榮耀》戰士銘文搭配推薦 戰士怎麼配符文

今天為大家帶來的是《王者榮耀》戰士英雄銘文搭配推薦,一起來看看《王者榮耀》的戰士英雄怎麼搭配銘文吧!

《王者榮耀》戰士銘文搭配推薦 戰士怎麼配符文

綠色選擇

綠色鷹眼,這基本上是固定的,因為綠色銘文對輸出英雄來講沒有更好的替代,是全英雄中價值最高的銘文,新手銘文不夠,先把鷹眼補齊。

不過戰士中有一個異類,那就是呂布,因為真實傷害,鷹眼的穿透對他沒有價值,換成虛空既可以撐血量又能減冷卻。

《王者榮耀》戰士銘文搭配推薦 戰士怎麼配符文

藍色選擇

搭配一個英雄的銘文,首先要考慮自身的英雄特性,拿關羽來說,為什麼要帶隱匿百穿而不是狩獵百穿?誰都知道,因為關羽對攻速基本0需求,所以狩獵不用考慮,隱匿提供物理攻擊,因此優先選擇攻擊力屬性。

為什麼鎧選擇銘文大多選擇狩獵而不是隱匿?因為他的輸出是靠著普攻打出來的,所以對攻速有一定的需求,那麼很多人選擇調和,而放棄了狩獵以及隱匿的屬性是為何?什麼樣的英雄適合調和呢?

其實調和這個銘文屬性真的很好,有血量加持,有血量回復,而且還有移速加成,其實考慮到這個銘文的英雄基本上都是沒有續航的,最典型的就是花木蘭,本身血量極低,因此調和可以撐一些血量,自身沒有任何續航,調和的回復也能在前期減少回家的頻率。

紅色選擇

其實紅色銘文的選擇有挺多,除了大眾化的異變,還有暴擊以及攻速可以選,如何去選呢?

還是要看英雄的輸出屬性來定,拿老夫子來說,他的輸出全部來自普攻,輸出裝備只有末世以及暗影戰斧,物理攻擊力不高,因為有被動的真傷,因此不建議走暴擊流,pass。

之前說了,老夫子的輸出來自普攻,但是普攻的傷害很多時候為了真傷的鋪墊,異變可以選擇,但是不是優選,所以我建議帶紅月來增加攻速。

出紅月的老夫子攻速更快,而普攻的頻率會減少12技能的冷卻,所以攻速不僅給他帶來輸出上的好處,還有1技能的控制以及2技能的免傷,建議在搭配的時候去看看攻速閾值,把多出來的攻速換成異變也是不錯的。

《王者榮耀》戰士銘文搭配推薦 戰士怎麼配符文

再來說說宮本,老宮本都是半肉走穿透流的,但是被無限削弱之後,已經從半肉轉向了純輸出,從百穿流改成了暴擊流,因此紅色銘文一般都會搭配暴擊,保證大招落地的短暫控制打足傷害,因為暴擊效果的上上限調整,無雙最多三個,一般都是帶3個無雙和7個禍源,這樣開門就有不錯的暴擊率。

為什麼宮本能帶暴擊銘文?首先純輸出的宮本物理傷害高,既然物理傷害高了,暴擊的傷害是成倍的提升,而宮本的主要輸出手段並不是1技能,而是技能後的強化普攻,互相疊加之後,暴擊傷害會被遞增,所以適合出暴擊,這也是為什麼老夫子不適合帶暴擊,原因就是物理攻擊低,暴擊效果的收益就低。

總結

考慮戰士的銘文比較簡單,只需要知道英雄是坦克邊還是戰士邊,是否是物理輸出,有沒有攻速需求,或者是否走極限暴擊流即可。

來源:官網
作者:花盡一生″《王者榮耀》戰士銘文搭配推薦 戰士怎麼配符文

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments