《星際守望者》星際劫掠模式介紹

《星際守望者》星際劫掠模式介紹

星際劫掠

在該模式下,雙方隊伍將分成進攻方與防守方。

進攻方

進攻方需要將貨物護送到自己的飛船上。只有貨物周圍沒有敵人且至少有一名隊友的時候才會移動,每朝著目的地移動1米都可以獲得1分。

進攻時間為5分鍾,地圖中會有三個貨物檢查點,每抵達一個檢查點後會增加2分鍾。貨物抵達目的地以後,若本回合未耗盡時間也可以加分,每秒可加1分。

如果時間耗盡但只至少有一名進攻方英雄仍在貨物旁邊,本局比賽進入加時,進攻方必須將貨物送往目的地。

防守方

防守方需要阻止敵方隊伍帶著貨物逃走。防守方需要站在貨物附近,或者消滅所有靠近貨物的敵人,避免貨物被運走,盡可能地耗盡時間以使任務失敗。

如果進入加時,防守方需要消滅所有靠近貨物的敵人,阻止貨物到達目的地。

·勝利條件:在輪流擔任進攻方和防守方以後,得分最高的隊伍獲勝。

平局條件:在輪流擔任進攻方和防守方以後,如果雙方獲得分數相同,雙方將進入「突然死亡」狀態,無人獲得勝利。

來源:網際網路

《星際守望者》星際劫掠模式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments