《小手電大派對》探險操作技巧

《小手電大派對》探險操作技巧

一、潛入者的操作技巧

1. 搜尋線索的過程中,要與隊友積極交流。潛入者可以使用快速聊天,背包按鈕旁的標記按鈕,以及語音相互溝通;並根據局勢判斷抱團前進還是分頭行動。

2. 潛入者在受到攻擊後,背包中的物品會掉落,記得用標記來提醒隊友自己的位置,方便他們來拾取。

3. 在手電電量沒有用盡時,關閉手電也不能進行充電,記得要讓電池放電完畢哦!

4. 當手電沒電時,善用地圖中的掩體進行躲避,提高自己不被找到的機率,爭取時間。

5. 每一個房間最多藏有一個機關鑰匙,找到後得發言告知隊友,避免重復搜索。

《小手電大派對》探險操作技巧

二、守護者的操作技巧

1. 守護者的攻擊有一定的冷卻時間,因此需把握攻擊的時機。在詛咒之地房間中,冷卻時間將大幅降低。

2. 守護者的技能十很強勁,多多嘗試使用。在裝扮中還可以切換守護者的形態和技能。

3. 守護者可以將工作服藏入地圖中的掩體,並激活該房間的詛咒符文,以便阻攔潛入者拿回工作服。

4. 地圖中有許多較高的物體,把工作服藏後面,降低被潛入者找到的機率。

5. 多觀察小地圖,在沒有解鎖的機關房間附近提前蹲守。

《小手電大派對》探險操作技巧

來源:遊俠網

《小手電大派對》探險怎麼操作 探險操作技巧 _a821477

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments