《無期迷途》無期迷途哪個公司做的

一、是哪個公司

無期迷途是由MBCC工作室開發的手機遊戲作品。

《無期迷途》無期迷途哪個公司做的

-遊戲特色-

【收容最惡兇犯】

米諾斯危機管理局(MBCC)羈押著這座城市里最為凶惡的罪犯——禁閉者。TA們無一不是身懷異能卻背負罪行的犯人。但現在,由於大批異變生物的出現,您需要藉助禁閉者們的力量進行應對。帶領TA們作戰,抵禦怪物入侵,同時調查異變的根源,為人類文明尋找存續的希望。

【未知隕星降臨】

未知的隕星從天外降臨,帶來的卻並非恩賜,而是災厄的初始。它的到來誘發了神秘的異變,使得名為【黑環】的區域如同死亡的花朵綻放在這片大地,而接觸者幾乎全都失去了意識,異變為扭曲的怪物。那些暫時還未異變的人,則獲得了常人無法比擬的力量,TA們即是【禁閉者】。

【審訊異能罪徒】

哪怕已與TA們並肩作戰,但事實上,你並不知道關於TA們的過往。那些TA們曾犯下的罪行、未知的過去,以及無人了解的真相,都在等待著你來將其一一揭曉。是時候履行身為局長的職責了——審訊禁閉者們,挖掘出那些被隱瞞的故事吧。在那背後,也許還暗藏著你想得知的,有關這個世界的真相。

【最後██████】

描述:請在████前,尋找必要的線索以及道具,為█的降臨做好准備,亦或許,看看████的畫面,你將會明白你的██。

二、推薦閱讀

《無期迷途》羈留測試資格獲取 測試服資格怎麼獲得

《無期迷途》配置要求 無期迷途手機配置需求

《無期迷途》測試服 羈留測試開啟

《無期迷途》官網地址 無期迷途官網指路

《無期迷途》遊戲下載 無期迷途在哪里下載

來源:遊俠網

《無期迷途》是哪個公司的 無期迷途哪個公司做的 _a821331

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments