《旅行江湖》新手前期攻略

1.先選一個門派先把內功和基礎武功學好,門派推薦少林,功法推薦紅暗器紅棍法,醉仙劍,十脈神劍,伏魔棍,醉棍等,能打多個道路,對後期探索有較大幫助,記得武功突破和門派送禮別點多。

《旅行江湖》新手前期攻略

2.紅金色武功並不一定好用,因為這遊戲大概20-30級就要突破一次,突破需要同等顏色的殘頁,前期很缺。

3.門派切磋盡量不要打小師弟,等等級掛高點可以直接打大師兄,第一天就能學到後面兩種武功和輕功。

4.經驗來源:掛機;和結交的俠客切磋,贏了會給500經驗,但是每一次打贏對面實力就會上升;各種秘籍精要,前期為了過關卡,除了金色的精要可以全部用掉。

5.前期一般都會卡在第三張圖,這時候可以手操一下,不要用武功和NPC硬碰硬,比如NPC下路厲害中路沒什麼技能,就全丟中路。

6.目前武功泛用性:>暗器>拳≥劍>刀,紫>金>紅≥藍>綠>白。

7.秘境大概疲勞一天只能打5次左右,失敗也算次數,但是疲勞用完可以去打後面的秘境,解鎖掃盪。

8.不要急著旅行,如果有廣告旅行和快速旅行同時存在,一定要先點快速旅行,不然廣告旅行會吞掉快速旅行。

來源:遊俠網

《旅行江湖》 新手怎麼入門 新手前期攻略 _a821335

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments