《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

相信很多隻有2個肝的玩家,一開始只是因為職業特色,想多嘗試下不同職業的打擊手感與樂趣,但迫於運營福利太好,開服直升卷+材料兌換,導致肝再生現象,集體開啟多小號模式。

遊戲的主線劇情是靠游歷不同大陸銜接的,而每個大陸之間都有一條裝等限制門檻,如320,460,600,960,1100,當到達這幾個裝等後,就需要先完成主線大陸劇情,才可以開啟新混沌與深淵。

而一個大陸的主線需要跑1-2小時才能完成,可以說相當頭疼,為了限制遊戲平衡,這個設定本身也還算合理,於是為了減少玩家的重復精力投入,遊戲中的家園開放了知識傳授,即直升系統。

《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

地圖位置如上圖,對話後可以看到,S服直升目前只開放到了960裝等。

這里需要說明一下,新創建的角色是無法直接升到960的,需要一段一段的完成。

即:

302—-新創建的角色,在可以使用樂器系統後,花費600金幣直升;

460—-達到460裝等的角色,花費1000金幣直升;

600—-達到600裝等的角色,花費1400金幣直升;

960—-達到960裝等的角色,花費1600金幣直升;

《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

每一次的直升時間均為8小時,這8小時內角色可以自由活動,傳授完成後,玩家會被傳送到新的大陸。

這時,需要再手動傳送去一次港口地圖,即可完成大陸主線,開啟新混沌與深淵。

《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

看似簡單易懂,但有很多朋友裝等到了460,卻卡住無法直升。

《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

劃重點來了!以上圖為例,直升需要滿足3個條件:

可傳授的次數—最多可以使用幾次,如最多9個角色可以使用;

完成任務的角色數—需要已有3個角色完成過600主線;

物品等級—被傳授角色的裝等;

很多朋友卡住無法直升的原因,就是第2點。

說人話,即無論你是使用直升卷,還是手動跑主線,你都需要有3個角色,已經完成當前大陸600的主線,才可以為第4個角色,開啟600直升(強制升裝等達到是不算的)。

如果是第5個角色想直升呢?

不好意思,請去手動跑主線,只有創建第6個角色時,才有直升的待遇。

《失落的方舟》家園知識傳授系統介紹

看到這里,相信大家已對《失落的方舟》直升系統有所了解。

熱玩君建議,不肝不氪的玩家,有2-3個角色即可,耐心等待4月的960直升活動,這樣既可以玩到新職業,也可以減少一次跑主線的成本。

再加上目前福利良好,強化運氣好一點,依然是可以到第一梯隊的。

如果是肝上長了個人,時間比較充裕的玩家,當然是小號越多,收益越高。

來源:遊俠網

《失落的方舟》直升系統如何使用?家園知識傳授系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments