《俠之道》段紅兒六階戰鬥技巧心得

相對於五階段那個聊勝於無的升階獎勵,段紅兒的六階有質的飛躍,百工心鑒強化到6級後彌補了生存劣勢,真正開始能全面替代關山八詠,個人專屬招式開始能夠獨擋一面並逐步取代舊體系。

紅兒的舊體系武學下短腿和嚴重依賴外傷前置的短板終於被一定程度彌補,鴻鵠莫相嗤的背刺必爆以及拂花開紅影的周身2格AOE在識機變算的背刺加成下開始有質的飛躍。

可以說紅兒前五階的所有戰鬥方式都圍繞如何繞背用雨來雙燕歸更高效捅出暴擊並保證自己生存來考慮,所以無論怎麼提升都是半吊子。

但從六階開始紅兒開始真正能當起第一女主(力)的地位了。

如果說紅兒的五到六階戰鬥力是鳥槍換炮,那麼六到七階就是列裝動力盔甲和能量武器了。

百工心鑒的十層特性覺醒自帶暴擊封技,讓紅兒一下成為了第一功能女主。

啼鵑帶血歸則可以完美替換永遠升不到滿級的銜泥濺客衣,背刺回血的能力保證了紅兒的戰鬥續航。

《俠之道》段紅兒六階戰鬥技巧心得

另外新燕啄春泥的遠距離范圍破甲傷害雖然捉急,卻可以和六階程鏞的新雨落千刃組成氣滯COMB,所以不要拘泥於和自己的飛來不見人組合提供那可憐的兩回合100%傷害提升了,根據需要二選一即可。

最終戰紅兒的主要作用是利用暴擊封技的特性最大程度限制水月嬋的爆炸輸出。

所以不管是不是會兩心相異,紅兒都屬於終戰前必升七的隊友,尤其是最終戰削弱前,有沒有七階紅兒完全是兩種遊戲體驗。

另外紅兒可以通過炎紋銅墜(上官煦的嫁妝)和飛雁踏花(淨師傅的嫁妝)把閃避堆到93,配合百工心鑒直接把閃避提升到不科學的程度,生存壓力比前五階高太多。

關於俠之道段紅兒六階戰鬥技巧心得為大家分享完畢,喜歡這個角色的朋友在更新第三年劇情後快快去體驗吧,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網

《俠之道》段紅兒六階戰鬥技巧心得 段紅兒六階怎麼樣?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments