《聯盟戰棋》12.6精挑蠻王陣容分享

精挑蠻王

《聯盟戰棋》12.6精挑蠻王陣容分享

陣容組成(從左到右,從上到下):扎克(3)、泰達米爾(3)、沃里克(2)、卡密爾(1)奎因(2)、德萊文(4)、卡莎(5)、燼(4)

羈絆組成:6挑戰 2精密 3鍊金

海克斯推薦:首選:挑戰者之心/徽/冕、鍊金or精密轉職或是海克斯、鍊金科技陣線

備選:亮出架勢、星界賜福、狩獵律動、潘朵拉

裝備選擇

主C:蠻族之王 — 泰達米爾

無盡之刃:暴風大劍+拳套

最後的輕語:反曲之弓+拳套

夜之鋒刃:暴風大劍+鎖子甲

夜刃是必備核心裝備,無盡增幅蠻王的普通攻擊和技能,高額暴擊三刀一個小脆皮,夜刃加強之後非常適合蠻王,有容錯有輸出。最後一件裝備在輕語、殺人劍、飲血、泰坦里選擇,根據局勢選擇更適合的裝備。

主T:生化魔人 — 扎克

石像鬼石板甲:負極斗篷+鎖子甲

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

扎克的技能免傷比例在上次更新中提高到了60%,由於是該陣容中的唯一前排,裝備用石像鬼+狂徒撐到扎克開出技能,有條件還可以給個救贖讓扎克站的更久。

多餘裝備:有條件給奎因做鬼書和青龍刀都可以,卡莎和德萊文撿蠻王剩下的輸出裝,功能裝可以給奧莉安娜,後期做靈風和法衣等針對性道具給卡蜜爾做活靈風。

運營思路

開局搶:大劍>拳套

開局先搶暴風大劍,沒有可以拿拳套,避開熱門的攻速先做無盡、夜刃、殺人劍、飲血都可以,都沒有就先做肉裝。

海克斯選擇:

優先挑戰者之心/徽/冕

你的隊伍會被視為擁有1名額外的【挑戰者】。提供1個【奎因】。挑戰者之心/徽/冕或是挑戰轉職可以避免8級搜不出卡莎的尷尬,更早開出6挑戰,可以下掉卡蜜爾同時掛上奧莉安娜和燼兩個精密發條單位提升戰力。

前期過渡

《聯盟戰棋》12.6精挑蠻王陣容分享

這套陣容的策略的是連敗到六啟動找蠻王,2-1不升,2-3自然四人口,開局3約/3賞開擺極致五連敗搭配體系卡穩定血量,選秀找蠻王的完美神裝,注意觀察場上有沒有玩狼人的搶牌。

3-2拉六,賣掉3約大搜出以蠻王+奎因+狼人+卡蜜爾4挑戰的基礎陣容,搭配上3鍊金2精密最好,沒有就先找其他質量卡用著,質量能連敗轉連勝就開始攢錢准備上七。如果狼人來的多裝備合適也可以直接轉狼人,有同行搜不到蠻王也可以轉德萊文,裝備通用。

中期運營

《聯盟戰棋》12.6精挑蠻王陣容分享

4-1直接拉七,大搜找出二星蠻王,給扎克掛一個格鬥單位開2格鬥,二星蠻子帶裝備這個階段神擋殺神。後續卡利息慢搜蠻王和奎因的三星,其他低費卡來的多也可視情況追三,奧莉安娜和燼誰質量高誰上場換下基蘭,燼可以補輸出發條則更偏向控制根據需求選擇最佳。

後期變陣

《聯盟戰棋》12.6精挑蠻王陣容分享

順利的話蠻王和奎因到三星就可以直接上八,最遲進五階段就得梭哈拉八。找出德萊文和卡莎換下蔚開6挑戰,如果維克托和烈娜塔來的早也可以開5鍊金,運氣不好五費卡都不來直接開4精密,後續在八級慢搜陣容整體質量,低費追三高費追二即可。

陣容不是很適合上九,有鍊金、挑戰相關轉職可以上九開高鍊金或是高挑戰。後期需要針對陣容進行站位和吹風法衣針對,蠻王和對面C位站對角保證可以啟動後第一個技能直接接近並秒殺後排。選秀找卡莎裝備,後期卡莎作為副C補充傷害。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版本蠻王怎麼玩?12.6精挑蠻王陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments