《使命召喚先鋒》彈匣選擇推薦

核心配件的第二個內容,便是選取彈匣配件。

不算舊作那些花里胡哨的變種的話,彈匣配件改變彈種類型這個設定在18則「大放異彩」,造成了各種不平衡的問題,他改變了以往COD絕大部分武器只能對彈匣容量/換彈速度進行選擇的設定。

彈匣作為直接關繫到武器威力的配件,我們在配裝的時候,建議按「2」打開詳細數據界面,以幫助我們取捨。

重點關注兩個數據,一個是威力,另一個就是射速。這兩個數據直接決定了我們的TTK!

《使命召喚先鋒》彈匣選擇推薦

認為,彈匣的配裝原則就是:

在能接受的控製程度下,選擇ttk最短的一個

嘛 ,話是這麼說其實大多數武器可以無腦選大口徑,當你覺得大口徑實在難以操控或者小口徑手感更好的時候才放棄 。

需要注意的是,出於季前賽平衡的考慮,大口徑彈藥和「咽喉要地」特長沖突,並不會生效。在配件描述中會被綠色字體標出來,中文表述為「較大口徑」「口徑大很多」。

《使命召喚先鋒》彈匣選擇推薦

同樣地,與「咽喉要地」稍微有不同功能另一個類型的Vital Focus,同樣適用這個設定(即使遊戲里沒有標注)

《使命召喚先鋒》彈匣選擇推薦

來源:遊俠網

《使命召喚先鋒》彈匣如何選擇?彈匣選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments