《詭野西部》奧忘大多手鐲位置分享

苦岩是敵人的聚集地,首先在入口的馬車處找到「匆忙寫就的筆記」主線任務物品,你將得知第一個黃金手鐲位於苦岩地下區域的一個箱子底下。

抵達苦岩後,可以看到前邊有很多貪餓魔,把它們全部幹掉。之後在入口左邊區域可以拿到一個黃金王牌。

繼續前進,在後邊的一個小帳篷里拿到【小屋鑰匙】,用鑰匙進入旁邊的小屋,和里面的NPC交談後可以選擇將其招募為隊友。

需要注意的是,如果離開此區域後再返回,那麼這名NPC會變為敵對狀態。

來到中央的木質平台上,拉下控制杆,乘坐升降梯進入下方的礦井。礦井中也有很多貪餓魔,把它們全部幹掉。右側牆角的床邊還有一個尼普遺物。

來到左側的角落,摧毀板條箱後可以看到一個土堆,挖開後可以拿到第一個黃金手鐲【富圖納·奧忘大多的手鐲】

入口處的桌子上有一份文件,上面寫著第二個手鐲的位置。

在巨石溪清理掉鎮上的畸背怪(注意躲避毒氣攻擊),然後和避難所內的NPC交談,她拜託我們調查礦井。和諾艾米·德波斯克交談,她請求我們找回她丈夫的警星。

《詭野西部》奧忘大多手鐲位置分享

前往礦井,清理掉這里的貪餓魔。然後前往西側的建築,找到治安官的屍體並拿到警星和鑰匙,把警星交還給諾埃米後她就會變成生死之友,此時可以將她招募為隊友。

在工房辦公室內找到【礦洞大門鑰匙】,然後打開後門並進入礦洞,礦洞中有一些碎石堆,用炸藥炸開後可以拿到一些尼普遺物和黃金王牌。

在礦洞深處的貪餓魔屍體上可以拿到第二個黃金手鐲【奧頓·奧忘大多的手鐲】還可以找到最後一件黃金手鐲的線索「凱瑞公司日誌:巨石溪礦井,第三卷」。

最後一個手鐲位於伽林橫道,是之前玩賞金獵人時遇到威克斯鎮長的地方。但是現在情況不同了,伽林橫道的大門緊緊地關閉了,大門外還有示威者在遊行吶喊,如果貿然進入還會被治安官開槍射擊(而非警告)。

和門前的NPC交談可以接取支線任務「背井離鄉」,翻牆進入伽林橫道。

然後進入威克斯鎮長的房子,來到廚房後可以找到威克斯鎮長,原來他也是貪餓魔,無論你潛行擊殺鎮長還是暴力槍殺鎮長,最後都需要從他身上拿到第三個黃金手鐲【埃德瓦多·奧忘大多的手鐲】和保險櫃密碼。

來源:遊俠網

《詭野西部》奧忘大多手鐲在哪找?奧忘大多手鐲位置分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments