《12分鍾》通關技巧分享

1. 結局:重啟需要在妻子讀書的時候檢查兩次書籍,獲得線索:唯有遺忘…,才能在結局時調查書櫃上的紅色書籍。

2. 結局:孤獨和重啟只有在主人公得知真相(不用告訴妻子)的時候才能查看懷表開啟。

3. 如果通過打雷證明時間輪回,需要在打雷前說明,而且在打雷後才能進行其他互動;用禮物證明時,禮物千萬不能打開。

4. 開啟輪回可以通過主人公被殺、被打昏迷、自己喝安眠藥、走出大門、被臥室開關電暈來實現。但是如果在警察到達電梯口前一段時間電暈,可能被救醒。

5. 臥室開關只有在第二次打開的時候才能電暈別人。

6. 進行旁觀時,在妻子出衛生間時不能被妻子發現。被發現後,即使躲藏起來,也會被妻子求助,從而被警察找出。

7. 想要用安眠藥迷暈妻子,可以在物品欄中直接操作(將安眠藥拖動到一杯水中);也可以將水杯放在桌上,然後放安眠藥。但要保證妻子沒有提前喝水,並且沒有看到下安眠藥,否則無效。

8. 拿取禮物、懷表或者給「大黃蜂」打電話時,要注意躲避妻子,不讓妻子看到聽到,或者提前告訴妻子真相,再取物品,不然妻子會憤怒離家。

9. 警察來到電梯口,從警察女兒給警察打電話,到警察掛電話摁門鈴的中間,一定不能打開大門,不然警察會直接掛斷電話,使電話無效。

10. 警察和他女兒打電話時,主人公可以與妻子對話,選擇加速,跳過對話。

11. 快進時間到警察到來,有三種方法:躲到更衣間;和妻子對話等警察來;躺在床上小憩。

《12分鍾》通關技巧分享

來源:遊俠網

《12分鍾》有哪些通關技巧?通關技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments