《超級導火線》游戲特色內容一覽

Superfuse是一款砍殺類ARPG游戲,會根據你的玩法風格,為你定製專屬的能力搭配。開發團隊熱情滿滿,他們專注於游戲的自定義性,游戲的科技樹自然也是能有多豐富就有多豐富。

你可以自定義能力搭配,在戰役模式中單打獨斗,解開「腐蝕」和「神」的秘密;也可以開啟4人合作模式,跟朋友一起消滅成群結隊的古怪生物、龐大醜陋的怪物,還有從漫畫書里走出來的傳奇頭目。

人類需要希望,那麼,成為英雄吧!

打造你的玩法風格 — 游戲共有5種不同職階的角色可供選擇。選出心儀的角色,融合多種超能力,探索豐富而又龐大的技能樹,打造出只屬於自己的玩法風格吧。有策略地重新規劃和分配角色的力量,以便擊敗強大的頭目。即便是同一個角色,在不同玩家手上也會有很大的不同!

戰利品是重要資源 — 你的英雄或許已經足夠完美,不過你還是可以用強大的武器,新穎的護具和輔助道具讓英雄變得更強。擊殺怪物和敵方隨從,就可以源源不斷地獲得屬性隨機的戰利品。你可以拿戰利品跟好友交易,也可以把它們上架出售,用得到的貨幣購買心儀的物品,讓你的英雄變得更強。不同職階可以選擇的物品多達上百種。你甚至可以自定義皮膚顏色,讓你在戰鬥中彰顯自己的風格!

可以單人游戲,也可以多人合作 — 游戲支持線下單人戰役模式,也支持線上4人合作PvE模式(可以隨時加入或退出)。你可以一個人完成所有挑戰,也可以跟好友組隊。認真組合搭配不同的職階,打造完美的隊伍吧。登上排行榜榜首,制霸「Superfuse宇宙」吧!

快節奏的戰鬥,驚心動魄的體驗 — 沒有實體的可怕野獸、蠕行前進的軟泥生物,還有力量超強的彈力緊身衣怪人……游戲里有各種敵人,快來釋放怒火吧!踏平成群的隨從、各種頭目、精英怪、敵人的巢穴,守護全人類的未來!

關卡全由程序生成 — 每次遊玩都會生成新的關卡,保證你在地下城的戰鬥次次不重樣。

自由穿梭太陽系 — 《Superfuse》里如史詩般壯闊的探險任務,遍布眾多行星、衛星和小行星,帶你穿梭未來主義的城邦、腐蝕的大陸,還有危險的地下城。探索隱藏區域,挖掘其中的知識和寶藏。你既可用其跟好友交易,也可以上架出售,又或者留著增強自身力量。

敘事驅動的全語音冒險游戲 — 游戲脫胎於黑暗風格的漫畫,整體劇情扣人心弦,一波三折。在這個黑暗的故事中,揭開人類群體中隱藏的陰謀,以及外星威脅背後的真相吧。

人類藉助由企業精英投資的技術,逃離了將要滅亡的地球。幾個世紀過去了,我們的足跡早已遍布整個太陽系,但我們的生活還是由當初那些精英富翁說了算。大多數人都只能勉強餬口,這些富翁卻過著錦衣玉食的生活。他們還用超能力延長自己的壽命,讓自己變得更強。他們把自己變成了神一樣的存在。

忽然有一天,腐敗的野獸和行動緩慢的可怕魔獸出現了。我們將這種全新的威脅命名為「腐蝕」。見此情形,那些自封為神的富豪再次出手。他們根據自己的形象創造出了「執法者」,用以對抗「腐蝕」。曾經的普通人獲得了超能力,成為了壟斷巨頭的拳頭,沖上前線與「腐蝕」戰鬥。這些「執法者」聽命於創造他們的巨頭,現在仍舊在太陽系里巡邏。

你也是「執法者」的一員。因此,你必須竭盡全力維護世界秩序,為了守護全人類的未來而奮斗。歡迎加入戰鬥!

《超級導火線》游戲特色內容一覽

來源:遊俠網

《超級導火線》好玩嗎?游戲特色內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments