《王者榮耀》s27更新時間 S27賽季更新時間介紹

【s27更新時間】

S27賽季開啟的時間為4月14日。4月14日正好在戰令結束以後的第四天的星期四,一般新賽季基本也都在周四更新。

【遊戲介紹】

《王者榮耀》是由騰訊遊戲天美工作室群開發並運行的一款運營在Android、IOS、NS平台上的MOBA類國產手遊,於2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公測,遊戲前期使用名稱有《英雄戰跡》、《王者聯盟》。《傳說對決》(Arena Of Valor),即《王者榮耀》的歐美版本於2018年在任天堂Switch平台發售。

王者榮耀中的玩法以競技對戰為主,玩家之間進行1VS1、3VS3、5VS5等多種方式的PVP對戰,還可以參加遊戲的冒險模式,進行PVE的闖關模式,在滿足條件後可以參加遊戲的排位賽等,是屬於推塔類型的遊戲。

《王者榮耀》s27更新時間 S27賽季更新時間介紹

來源:遊俠網

《王者榮耀》s27更新時間 S27賽季更新時間介紹 _a822035

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments