《魔力寶貝旅人》魔術師職業解析

魔術師職業介紹

戰、法、奶三體系中的法師經典職業,法師就是經典體系當中拋棄一切專注輸出的經典角色,防禦低,血量低,但是攻擊高,在魔力寶貝的世界當中,法師是唯一有對地方全隊造成傷害的職業。也是十分強力。

PS:雖然魔術師的體質如同絕大多數人印象里的一樣,都是弱身板,但是魔力寶貝的世界當中經過天賦的加成,魔法師也是可以站在前排。成為一個能抗能打的角色。

職業技能

分為:風,火,地,水,以及一個單獨的吸血魔法。

同時每種系列分為3種:例如,風刃魔法,強力風刃魔法,超強風刃魔法。

風刃魔法:對單一敵人。

強力風刃魔法:選定目標的周圍敵人也會受到傷害。

超強風刃魔法:地方全隊都對受到傷害。

其他系列同上。

吸血魔法:會將造成傷害的一半轉為血量恢復。

魔法師的技能都是輸出向,沒有特殊的地方,關鍵在於天賦點的搭配

《魔力寶貝旅人》魔術師職業解析

職業天賦

1. 魔甲

此套天賦,主要加強地、水系列,天賦中主要的是提升法師的護甲,血量,可以增加法師的站場體質,避免法師被地方迅速處理。20天賦點會獲得技能天災,針對敵方全體造成各屬性元素各一次,同時還要每次傷害都能百分比扣血的法力侵蝕,可以說是能抗能打,算是綜合能力較強的天賦。此套天賦就建議可以學習,地,水系列技能,來搭配天賦。

2. 神翼

此套天賦,主要加強風,火系列,天賦主要提升敏捷,魔攻。此天賦快先手,同時基於敏捷還能提升法攻,20級解鎖技能法術風暴,高倍率風系技能,同時風助火勢的天賦,還能在釋放風系技能之後提升火系傷害,可謂是將所有手段 都提升到了傷害當中,作為一個強力的輸出出現在戰場之上。此套天賦,建議學習風,火系列技能。

《魔力寶貝旅人》魔術師職業解析

來源:遊俠網

《魔力寶貝旅人》魔術師怎麼樣 魔術師職業解析 _a822033

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments