《金鏟鏟之戰》四費卡有多少張 金鏟鏟之戰四費卡數量介紹

一、霓虹之夜四費卡

奧莉安娜、布隆、燼、薩勒芬妮、阿狸、烈娜塔、艾瑞莉婭、蔚、卡茲克、阿利斯塔、德萊文、希維爾

《金鏟鏟之戰》四費卡有多少張 金鏟鏟之戰四費卡數量介紹

二、時空裂痕四費卡

冰川騎士、曙光神將、潛龍刺、虛空恐懼、星界龍神、焰魂、帝國之斧、馭影雙生、狻猊之心、暴走蘿莉、齊天大聖

《金鏟鏟之戰》四費卡有多少張 金鏟鏟之戰四費卡數量介紹

三、雙人作戰模式

【好友同戰,策略升級】

雙人作戰全新升級,弈士能夠更好的與朋友一起體驗合作下棋的樂趣。大家既可以選擇和好友一起進行多隊匹配;也可以選擇跟搭檔一起攜手競技,參加排位。

【神兵天降,改變戰局】

當你戰勝對手之後,隊友的戰鬥還未結束,那麼你剩餘的英雄會在短暫的延遲後傳送到隊友的競技場上,幫助他一起戰鬥。

在關鍵時刻你隊友的援兵趕到,或者自己擊敗了對手去扭轉搭檔的戰局,都是雙人作戰的魅力所在!

【溝通到位,神裝齊備】

在固定的回合會開啟好友裝備商店,可以為隊友選擇一份禮物,諸如基礎裝備和金幣之類的。良好的溝通可以讓你們的英雄都獲得「神裝」

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》四費卡有多少張 金鏟鏟之戰四費卡數量介紹 _a821899

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments