《使命召喚手遊》ak47大神配件2022 ak47新版本配件推薦

一、配件推薦

一、2022配件

在本次更新中,AK47增加了全新配件:一體握把槍管。新槍管可以減少40%舉鏡子彈散布、增加20%射程、減少25%垂直後坐力、減少10%水平後坐力。

裝備一體握把槍管後,AK47不再需要裝備下掛和槍口,節省了配件位置,射程和穩定性進一步增強,上半身三槍倒的范圍從19米擴大至25米。但同時,舉鏡時間明顯增加,當與敵人狹路相逢時,更容易錯失對槍時機。

配件推薦一體握把槍管、OWC戰術雷射、擴容彈匣、失能、無槍托或骷髏槍托,在保證射程的情況下,彌補損失的舉鏡時間。實戰中,瘦普建議戰士們盡量在中遠距離與敵人對槍時,多採用架點打法。謹慎遊走突襲,就會盡可能地發揮AK47的傷害和射程優勢。

《使命召喚手遊》ak47大神配件2022 ak47新版本配件推薦

二、新版本改動

歷經調整後,AK47命中胸口及上臂的傷害獲得提升,5.45口徑彈藥的射程和彈匣容量得到加強,且降低了後坐力。

裸槍:命中胸口和上臂的倍率1 → 1.1。

5.45口徑彈藥:

後坐力下調:-5%;

子彈數量:30→40;

射程:-35%→-15%(13M-22M-32M → 17M-26M-36M)。

不難看出,這一次調整後,新版AK47在裸槍狀態下,第一段射程能夠做到更輕松地三槍消滅,同時增強了中遠距離的補槍能力。使用5.45口徑彈藥時,手感更好,容錯率更高。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》ak47大神配件2022 ak47新版本配件推薦 _a821827

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments