《暗黑地牢2》角色選擇推薦

角色選擇思路

這遊戲的道途非常重要【就是選擇角色時右上角的徽章,開局隨機,跟技能解鎖等沒有關系】,角色的專屬道途加成非常厲害可以加傷害50%-100%,那是相當NB。我選擇角色的優先級為:

道途【專屬道途】> 隊伍位置需求 > 角色負面屬性【特指給自己加致盲、虛弱等負面的怪癖】 > 角色正面屬性【通常正面屬性不怎麼厲害,但破壞者超強≈道途的優先級,只要破話者角色是可以前排輸出就可以選。】

必要:如果是想穩健的贏的話,首先隊伍里必須要有一個奶,可以奶任意的人出死門,無論道途是不是白板都必須選擇。

必要:然後必須要有一個減壓力的人,可以給任意位置的角色減壓,同樣是必須選擇,在前期除非十分順利,不然壓力肯定會爆。

通常選擇:我一般是來一個爆發輸出的角色

剩下選擇:隨意選擇吧,我感覺再來一個強力輸出會好一些,或者輔助輸出也可以吧

角色推薦

我這里是默認所有角色的技能都開了的情況,如果沒有完全解鎖,我推薦

強盜【解鎖一次就可以獲得抵近射擊】

小丑【基礎技能也夠用了,戰歌也可以配合強盜抵近射擊】

下面三個感覺差一點

老兵【需要開到嘲諷反擊技能,前2-3個英雄神殿解鎖吧忘記了】

麻風【基礎技能夠用,偏坦克】

阿三【基礎既能夠用,偏功能性】

其他角色基本都要開到最後一個技能才好用,不然就算有道途基本也配合不上,不過你不選,也解鎖不了技能,尷尬。

我本人的選擇角色通常為:

瘟疫>專屬道途輸出角色>道途傷害麻風【太拉了,即使有道途加成傷害,也不能一發秒人,還要人配合,如果你想做坦克,倒是可以考慮一下,補刀能力比較優秀】>其他無道途角色>火女【有沒有道途基本都不選,不喜歡用,感覺也比較拉】

簡單的說,角色推薦為:瘟疫、根據隊伍位置選擇專屬道途角色。麻風和火女選的比較少。

《暗黑地牢2》角色選擇推薦

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》如何選擇角色?角色選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments