《諾亞之心》進階PVE幻靈搭配推薦

【進階PVE幻靈搭配】

附體幻靈為:鬥士真田,傭兵幻靈為:影舞喬妮、賢者薇莉安、鬥士尤嵐

《諾亞之心》進階PVE幻靈搭配推薦

相信在遊戲中後期,鬥士在裝備和團隊的加持下生存能力已經得到了有力的保證,那麼這時讓鬥士作為挑戰困難副本的一線輸出是不錯的選擇。真田在灼燒的加持下三大主動技能個個傷害提升很高,還對敵人有額外的灼燒和易燃效果。

影舞喬妮和賢者薇莉安的搭配相當經典,喬妮的至高美學和薇莉安的完美謝幕都能向場上提供巨量的AOE傷害,是刷圖效率的有力保證。而鬥士尤嵐則很好的提升了團隊前排的坦度。

解析:

這套陣容有兩個優點,首先是每個幻靈都能享受到灼燒效果的高傷害加成,團隊輸出能力在所有屬性里位列前茅,天生優勢明顯。第二個是雙鬥士陣容能夠快速為團隊補充怒氣釋放覺醒技,而我們隊伍里四個幻靈大招都是AOE,在覺醒技的轟炸下,就連同級別BOSS都難以支撐那一連串的恐怖輸出。缺點就是團隊的生存能力稍有欠缺了,但是這套陣容面對同級別,同樣評分的敵人時,很難有敵人有能力打持久戰耗死我們這套陣容。可以說這套火系陣容是中期PVE的巔峰陣容。

來源:遊俠網

《諾亞之心》進階PVE幻靈怎麼搭配 進階PVE幻靈搭配推薦 _a822179

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments