《雙人成行》d3d設備丟失解決方法分享

方法 1:驗證引擎完整性

可能在使用或者安裝過程中,誤刪或者一開始安裝中途中斷導致引擎沒有安裝完全,導致頻繁的閃退甚至沒辦法打開,通過驗證引擎的完整性有可能可以修復閃退的問題。

方法 2:檢查驅動,更新顯卡驅動

驅動沒有安裝或者版本兼容性也可能導致閃退,這種情況可以使用某些驅動安裝軟體,檢查電腦的驅動。

更新驅動程序是解決許多問題的有用方法。遇到問題時值得嘗試。如果圖形卡/視頻卡驅動程序已過時或損壞,則可能導致此錯誤。

《雙人成行》d3d設備丟失解決方法分享

方法 3:安裝運行庫,DX修復工具

這里推薦用360軟體管家安裝以下三個軟體並進行安裝

這個是你安裝虛幻引擎的必要條件,Net framework也會在你安裝虛幻引擎的時候自動安裝的,但是還是檢查一遍比較好。

方法 4:更改首選圖形處理器

很多筆記本有集成顯卡,在NVIDIA控制面板中默認的首選圖形處理器是自動選擇,我們需要把這邊更改成我們的高性能NVIDIA處理器,順便把紋理過濾改成高性能。

來源:遊俠網

《雙人成行》d3d設備丟失怎麼辦?d3d設備丟失解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments