《新斗羅大陸》霸虎煉魂刀技能介紹

【SSS暗器】霸虎煉魂刀

暗器介紹:霸虎煉魂刀全長四尺六寸,刀背最寬處足有一寸。材質極為珍貴,包括一隻來自於萬年霸虎魂獸出產的右臂骨能夠將虎骨的力量固化。

《新斗羅大陸》霸虎煉魂刀技能介紹

主力技能:利刃狂殺

主力效果,佩戴者常駐獲得「利刃狂殺」狀態,物理傷害提升。每次單體攻擊對護盾造成多倍傷害。每次攻擊竊取對護盾傷害量轉化為我方血量最低角色的一次治療。

佩戴者每造成一定次數的攻擊後,會對目標當前護盾造成一次百分比傷害,並在一定時間內降低目標的護盾獲取,同時提升佩戴者的單體技能傷害。且在一定時間內延緩當前目標受到的治療。因此佩戴者的攻擊頻率越高,對護盾的擊打能力就越強。在護盾不斷接近破碎的同時,繼續限制敵方的護盾獲取,並延後敵方的治療獲取,使我方破除敵方護盾後,短時間內完成擊殺。

配件技能:影刃守護

配件效果:佩戴者減少受到的持續性傷害。佩戴者在受到物理傷害後,有一定機率在一段時間內,提高自身和全隊的物理減傷。使佩戴的魂師在場上站的更久,增加戰鬥中的續航能力。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》霸虎煉魂刀技能介紹 霸虎煉魂刀技能是什麼 _a823325

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments