《諾亞之心》劍盾幻靈推薦幻靈好

1、諾亞

防禦向幻靈,沒有諾亞可先用其他近衛職業幻靈代替

劍盾職業選擇諾亞附體時格擋反擊技能會變為轟天斬,命中敵人會給敵人施加破甲效果,附體諾亞是利用高額規避率來規避傷害,以及格擋破防來給隊友創造好的輸出環境。

《諾亞之心》劍盾幻靈推薦幻靈好

2、薇莉安

攻擊向幻靈,沒有薇莉安可先用其他賢者職業幻靈代替

劍盾職業選擇薇莉安附體時蓄力劍氣會獲得飛行速度提升50%和攻擊范圍提升100%的加成,有了這個加成可以讓蓄力劍氣能更加容易命中目標,能為自己創造更好的輸出環境。

《諾亞之心》劍盾幻靈推薦幻靈好

3、劍盾

從近衛的特有技能來看,近衛的定位是一位主T的職業,引怪吸仇恨,帶有減傷與格擋效果。近衛職業的幻靈技能多為強控減傷、格擋、增加壁壘值的等效果,其潛能技能也多為提升力量、耐力,血量或者元素減免等效果,將承受傷害的效果最大話。所以喜歡玩主T的小伙幫可以選擇培養近衛職業的幻靈。而且在進入副本的時候如果不是有著碾壓式的傷害,還是需要一定的抗傷職業,所以還是有必要選擇一個近衛出戰扛傷,以此來增加生存空間與輸出空間。

來源:遊俠網

《諾亞之心》劍盾幻靈推薦 劍盾用什麼幻靈好 _a822937

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments