《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

首先第一點分清自己所在的劇本,以及同盟的節奏,如果節奏偏快就要選擇准備時刻開戰的陣容,當然也有拉鋸戰的劇本,這樣就能好好發育,當然白板不要想著與滿紅大佬直接上前線沖,而開荒陣容目前346.蜀騎.樂進為最佳!

《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

轉型階段

比如說346的空檔期,就是需要槍寶物才能真正成為吳槍,所以在等CD的這段時間,只能選擇一直打地升級,前面還能跟對面碰一下,到對面轉型快的隊伍一成型,基本上只有挨打的分,所以在空窗期需要盡量多打地提升產量以及等級,這樣起碼等級還可以跟得上,

《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

同時靈活運用練兵,有的玩家可能說,本來戰法點就緊張你還讓人練兵,妥妥害人!,其實在白板玩家中10 8 8就10 8 8不丟人,硬上10 10 10用處並沒有那麼大,反而壓力特別足,而且主要以兩隊為核心去養,通常如果需要同時養三隊,花費的金額是不小的,不如養兩只強勢隊伍來的劃算

《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

S1-S3選擇

在S1你選擇的同盟會覺得你接下來的路,同時很多玩家都可以看見什麼手抽號,因為在S1你哪怕有一個趙雲或者蜀槍天槍等陣容,你基本可以在當前橫著走,但是在S1中期時,等級才是決定勝負的關鍵,所以不需要盲目課金,有的時候操作好也是關鍵!

《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

到了S2就會遇見俠客軍最為多的劇本,其次也是內卷最為嚴重,因為新手逐漸會玩了,而會玩的更會玩,S3三勢陣出來後,開荒的分水嶺就慢慢顯現了出來,對開荒的理解與思路頗為重要,騎兵陣容與盾兵陣容基本上占滿整個賽季,例如司馬盾.三勢賈詡.蜀智等等陣容!

《三國志戰略版》白板陣容選擇推薦

來源:遊俠網

《三國志戰略版》白板陣容怎麼選 白板陣容選擇推薦 _a822943

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments