《崩壞3》v5.7版本直播預告時候直播

《崩壞3》v5.7版本直播預告時候直播

4月16日本周六晚19:30,《崩壞3》V5.7「深罪長歌」版本直播將在愛醬的直播間舉行,這次會有什麼精彩內容呢?

=====可公開的情報=====

本次直播,將以全新形象和大家見面的主持人小啞、草莓小哥、IP燒雞、角色設計師愚神,會為艦長們揭秘5.7版本內容,帶來全新S級角色「戒律·深罪之檻」、SP角色「黃金·璀耀之歌」、主線第29章更新、主題活動等情報。

★全新S級角色——「戒律·深罪之檻」

「如同預言中那樣,人們所畏懼的事物,被我一一帶來,一一實現。這無法托辭於命運的安排,我知我罪,我罪常在我前。」

★全新SP角色——「黃金·璀耀之歌」

「我的時代已經一曲終了,願你們的未來能夠長頌不休。」

★主線第29章「來自樂土」

這里是隱藏在往世樂土最深處的秘密空間——永世樂土。所有的真相都即將被揭曉,芽衣終於朝著她想要的答案更進一步……

★主題活動「斷界殘篇」

斷裂的階梯,通往了未知的險路,殘缺的筆記,記載著消失的真相。在這破碎的世界里,你不能有片刻的遲疑,因為……那潛匿在暗處的獵手早已盯上了你。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》v5.7版本直播預告 v5.7版本預告什麼時候直播 _a822947

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments