《原神》神里綾華命座和聖遺物選擇推薦

命座

註:命座計算採用的模板為精一霧切2層buff,冰四件套

一命,霜殺墨染櫻

神里綾華的普通攻擊或重擊對敵人造成冰元素傷害時,有50%的幾率使神里流•冰華的冷卻時間縮減0.3秒。該效果每0.1秒只能觸發一次,單人傷害較0命提升為7.42%。

二命,三重雪關扉

施放神里流•霜滅時,會額外釋放兩股規模較小的霜見雪關扉,各自能造成原本20%的

傷害

注意:這里並不是直接提升q40%的傷害,因為兩個小的模型很小,哪怕是打古岩龍蜥

這麼大的模型也經常只打中一個,所以直接按一個計算

單人傷害較0命提升為21.71%,較1命提升13.3%

三命,花白錦畫紙吹

神里流•霜滅的技能等級提高3級。至多提升至15級

簡單粗暴的命座

單人傷害較0命提升為37.19%,較2命提升12.72%

四命,盈缺流返

敵人受到神里流•霜滅的霜見雪關扉造成的傷害後,防禦力降低30%,持續6秒,非常強力的命座,配合風套的減抗效果直接起飛單人傷害較0命提升為61.40%,較3命提升17.65%。

五命,花雲鍾入月

神里流•冰華的技能等級提高3級。至多提升至15級

實屬雞肋,毫無亂用

單人傷害較0命提升為64.56%,較4命提升1.96%

六命,間水月

每過10秒,神里綾華會獲得「薄冰舞踏」,使重擊造成的傷害提高298%。薄冰舞踏效果將在重擊命中敵人的0.5秒後清除,並重新開始計算時間

提升真的有限,不過配合萬葉申鶴班尼特說不定能達到一刀20w的效果?

單人傷害較0命提升為74.08%,較5命提升5.79%

註:此時開e(提高3%重擊傷害)+沖刺(提高28%冰傷)的情況下3次重擊傷害期望高達124,537,不過只有1次重擊能吃到buff(70,817)就是了

總結:建議抽取命座:2命、4命

2命提升中規中矩,4命實屬逆天改命,5命要麼不抽要麼直接抽到6命(非真愛黨/土豪不建議)

順便提醒一句,當你感到有壓力時切勿抽取,玩遊戲最重要的是開心。

《原神》神里綾華命座和聖遺物選擇推薦

聖遺物詞條選擇:

(1)主詞條:攻擊沙漏,冰傷杯(帶霧切也得帶冰傷杯),爆傷頭

(2)先堆爆傷,綾華自帶88.4%爆傷,加上爆傷頭62.2%,再非的人只要4條爆傷即可堆到170%爆傷,之後開始堆暴擊,由於雙冰+15%暴擊,人物自帶5%暴擊,冰套自帶40%暴擊,再非的人只需要9條暴擊即可達到85%暴擊,此時已經小畢業,之後暴擊爆傷按照1:2的比例提升即可。

(3)其次是攻擊力,滿足上述條件的情況下,盡量堆即可

(4)最後是充能,與綾華搭配的冰系隊友盡可能多帶充能,綾華自己最好也有25%+的充能,也就是5條以上的充能(實在不行就擺爛吧,反正80能量這點充能也沒什麼用)

聖遺物強化建議:

(1)對於綾華來說最好的胚子是:雙暴+大攻擊+充能,大攻擊沒有小攻擊也可,

充能最好要有,沒有就擺爛,雙暴沒什麼說的,必備

(2)強化總體遵循的原則:非4詞條不強化,沒有攢夠3個胚子不強化。

4詞條運氣好能多強化一次有用的詞條,雖然不清楚聖遺物的強化機制,但是你3個極品胚子砸進去至少也要出一個,否則早就起節奏了管住自己的手,沒事別亂強化。

(3)不用擔心狗糧和摩拉的問題,等你攢夠3個極品胚子,且是你需要的,前兩者也差不多溢出了,什麼?你說你胚子溢出?那你多半是歐洲人,聖遺物估計早就一身神裝了,把胚子分解了吧。

來源:遊俠網

《原神》神里綾華厲害嗎?神里綾華命座和聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments