《貓咖經理》遊戲特色內容介紹

貓咪咖啡館,挑戰等你來

雖然你剛到咖啡館的時候,這里已經破舊不堪、十分蕭條,但只要努力勞作,花費足夠的材料和時間,就能讓它煥然一新。

按你自己的方式翻新、裝飾、擴建咖啡館,為貓咪和大家營造一個溫暖舒適的放鬆好去處!

雇用合適的人才,管理員工工作量,幫助他們提升技能……培養得力助手吧。

定製餐具、設置菜品、提升咖啡館體驗,滿足所有顧客的需求。

廣結善緣,認識貓咪

一個好的咖啡廳不僅要有美味佳餚。還要建立融洽的關系和良好的氛圍。在卡特沃之路,你得和貓貓和鎮民交朋友。

發展人脈,與各行各業的當地人做朋友。比如芬利,她是名年輕的音樂家,躍躍欲試地要大紅大紫;還有邦納,他是當地的擺渡人,知道不少離奇驚人的故事。

《貓咖經理》遊戲特色內容介紹

照顧當地的流浪貓,給它們一個永久的家。每隻貓貓都有獨特的性格和特質,你的咖啡館絕對不會泯然眾「店」。

讓人類和貓咪朋友高高興興,解開卡特沃之路的神秘線索。

生機勃勃的貓之小鎮

卡特沃之路有著悠久而神秘的歷史,並且有很多與之相關的慶祝活動。如果想讓貓咖成為小鎮的重要地標,那就按照節日活動安排你的咖啡館吧!

游覽城鎮,與當地人互動,為咖啡館發現新食譜、新活動和其他好機會。

卡特沃之路附近的森林中有一座坍塌的古代神社,這座小鎮的神社供奉這一名古老貓咪之神,它的神秘面紗等你揭開……

來源:遊俠網

《貓咖經理》遊戲好玩嗎?遊戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments