《極限競速 地平線5》S6冬季賽獎勵介紹

S6 冬季 活動時間:2021.04.14-04.21(每週四晚 10:30 更換季節)

當季積分累計達到 20 分,可獲取獎勵車輛:ATS – GT – 2018

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

ATS GT 是義大利精品製造商 Automobili Turismo e Sport(ATS)為向該公司之前唯一的公路車 2500 GT 致敬而推出的基於邁凱倫的超級跑車。

與 2500 GT 類似,該平臺採用了從邁凱倫 650S Coupé 處借來的中置發動機、後輪驅動佈局。3.8 升雙渦輪增壓 V8 發動機則是邁凱倫的另一項設計,輸出 720 馬力(537 千瓦)。

獲取途徑:季節賽限定★

當季積分累計達到 40 分,可獲取獎勵車輛:保時捷 – 911 GT1 Strassenversion – 1998

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

作為保時捷959的繼任者,911 GT1 Strassenversion——德語是公路版的意思——是為了令保時捷 911 GT1-98 賽車獲批而設計的,共生產了 20 輛。它在 2003 年得到了一個繼任者,即保時捷 Carrera GT。

911 GT1 Strassenversion 是在 911 GT1-98 賽車的基礎上開發的,其頭燈來自於 996 代號的保時捷 911。另外兩輛 911 GT1 Strassenversion,一輛在 1996 年初交付給德國政府進行合規性測試,另一輛交付給巴林的私人收藏家 Khalid Abdul Rahim,使用來自 993 代號的保時捷 911 的大燈。

為了滿足歐洲的排放法規,3.2L 平 6 發動機配備了雙渦輪增壓器,在 7,200 轉/分時可產生 536 hp(400 kW)和 443 ft-lb(600 N-m)的動力,這對這輛車來說已經足夠了。動力通過一個六速手動變速箱傳送到後輪。

獲取途徑:抽獎 或 車展:售價->2,500,000 CR

終極考驗 – 交叉路

獎勵車輛:寶馬 – X6 M – 2015

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

寶馬 X6 M(F86)由一臺 4.4L(4.395cc)雙渦輪增壓汽油 V8 發動機驅動,發動機代號為 S63B44T2。該發動機可輸出 567 馬力(423 千瓦)和 553 英呎-磅(750 牛米)的扭矩。X6 M 以第二代 X6 為基礎,採用了寶馬 M4 和寶馬 M6 等當前寶馬車型的設計思路,具有更新的外觀。

據稱,寶馬 X6 M 的 0-60 英里/小時(97 公里/小時)的加速時間為 4.1 秒。該車重量為 5185 磅(2352 公斤)。

獲取途徑:抽獎

EVENTLAB – 叢林漩渦

獎勵車輛:大眾 – Type 2 De Luxe – 1963

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

大眾 Type 2 型是大眾的第一款廂型車設計汽車,從 1950 年一直生產到 1975 年。Type 2 同時為私人和商業客戶提供服務,它有許多車身樣式,從廂型車到皮卡的各種配置都有。

Type 2 的一個特殊車身樣式是 Deluxe,這是一種四門小型客車,可容納 8 名乘客。它也被稱為”Samba”,定位為高檔車型,擁有織物天窗、車頂兩側的八個全景窗和雙色漆面。

與大眾甲殼蟲相似,Type 2 De Luxe 由一臺後置的大眾風冷發動機驅動,排量為 1493 毫升(1.5 升),不過輸出功率比甲殼蟲高,為 50 馬力(37 千瓦)和 82 英呎-磅(111 牛米)。

獲取途徑:車展:售價->40,000 CR

EVENTLAB – 照相館 V3

獎勵:攝影用連帽外套

游樂場遊戲 – 超前思維

獎勵車輛:本田 – Civic Type R – 2016

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

2016 年 Civic Type R,內部代號為 FK2,標志著第四代思域 Type R 熱銷車型的誕生。與它的前輩相似,思域Type R 是前輪驅動,同時由渦輪增壓發動機提供動力,這使它成為本田的第一款採用強制感應的 Type R 車型。

思域 Type R 擁有 306 馬力(228 千瓦)的動力輸出,是迄今為止最強大的前輪驅動熱車之一。它在紐博格林賽道上創造了前輪驅動汽車的單圈記錄,完成時間為 7 分 50 秒。

思域 Type R 由一臺兩升的 K 系列渦輪增壓發動機驅動,在 6500 轉/分時具有 306 馬力(228 千瓦),在 2500 至 4500 轉/分時具有 295 英呎-磅(400 N-m)的扭矩。為了最大限度地減少扭力轉向的可能,思域 Type R 使用了帶有獨立轉向節的前支柱,這可以得到較小的擦刮半徑。該車在後部採用了剛性明顯增強的 H 型扭力桿軸設計,以提高高速抓地力。

思域 Type R 能夠通過大幅改進的車身、前分流器、尾翼和將空氣導入後擴散器的平底板,在前後產生不錯的下壓力。

獲取途徑:車展:售價->38,000 CR

季節特技賽

測速照相 – 四葉草型立交

獎勵:超級抽獎

季節錦標賽

全新世界

獎勵車輛:賓利 – Continental Supersports – 2017

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》S6冬季賽獎勵介紹

繼 2010 年的 Supersports 之後,2017 年的 Supersports 是一款基於小改的 2015 年賓利 Continental GT 的 W12 發動機的大旅行車。據稱,它是賓利有史以來最強大和最快的量產車,超過了 2013 年的 Continental GT Speed。

它採用了 6.0L(5998cc)雙渦輪增壓 W12 發動機,功率等級為 700 馬力(522千瓦),扭矩等級為 750 英呎-磅(1017 牛米)。它配備了 ZF 的 8 速自動變速箱,帶有 Quickshift、Block Shifting 和一個掛輪式撥片式換擋器。它還裝配有改進了冷卻功能的碳陶瓷製動器,21 英吋鍛造合金車輪,一個更新後的來自 Continental GT3-R 的扭矩矢量系統,以及一個可選的固定式碳纖維尾翼。

獲取途徑:抽獎 或 車展:售價->200,000 CR

本週的 20 分進度獎勵為季節賽限定車輛,其餘獎勵車輛均具有其他獲取途徑,除終極考驗獎勵車輛外,均可通過車展購買。

來源:遊俠網

《極限競速 地平線5》S6冬季賽有哪些獎勵?S6冬季賽獎勵介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments