《夢幻模擬戰》瑪麗安蒂爾專屬裝備聖樹的花笑介紹

夢幻模擬戰瑪麗安蒂爾專屬裝備聖樹的花笑怎麼樣?夢幻模擬戰漫舞狂沙之怒資料片已經開啟,除了新角色之外也帶來了瑪麗安蒂爾的專屬裝備聖樹的花笑,那麼這個裝備怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹一下聖樹的花笑吧。

《夢幻模擬戰》瑪麗安蒂爾專屬裝備聖樹的花笑介紹

夢幻模擬戰瑪麗安蒂爾專屬裝備怎麼樣

一、裝備屬性

頭飾 魔防 65 生命 364

瑪娜之息【瑪麗安蒂爾專屬】

生命+10%

觸發天賦獲得[瑪娜能量]時,有50%機率額外獲得1個[瑪娜能量]。

*裝備效果為滿級效果

《夢幻模擬戰》瑪麗安蒂爾專屬裝備聖樹的花笑介紹

每多獲得一個瑪娜能量,瑪麗安蒂爾的屬性、技能效果都會獲得增強,最多可獲得四個,專屬裝備能幫助瑪麗安蒂爾更快地獲取瑪娜能量,獲得增強。同時因瑪麗安蒂爾每次釋放主動技能後,都會消耗掉所有的瑪娜能量,專屬裝備在一定程度上能夠解決瑪娜能量的續航問題。

二、瑪麗安蒂爾

中文名:瑪麗安蒂爾

英文名:Mariandel

CV:皆口裕子

作為基扎洛夫所製造的第一代素體,拉姆達在基扎洛夫死後,找回了自己的記憶……同時也找回了自己原本的名字——瑪麗安蒂爾。

在此後的多年里,她利用自己的植物之力成為了伊雷斯大陸之上世界樹的守護者與瑪娜能量的管理者。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》瑪麗安蒂爾專屬裝備怎麼樣 瑪麗安蒂爾專屬裝備聖樹的花笑介紹 _a823701

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments