《夢幻模擬戰》亞莎梅爾羈絆解鎖條件

一、羈絆解鎖

軍團羈絆·輝解鎖條件

亞莎梅爾的親密度到達5級

英雄羈絆·光解鎖條件

亞莎梅爾的親密度到達10級;使用亞莎梅爾完成時空裂縫3-6

軍團羈絆·耀解鎖條件

亞莎梅爾的親密度到達15級;亞莎梅爾轉職成為戰頌舞姬

英雄羈絆·韌解鎖條件

亞莎梅爾的親密度到達23級;在布琳達的幫助下完成第四個故事·血與歌

英雄羈絆·力解鎖條件

亞莎梅爾的親密度到達25級;在弗洛朗蒂亞的幫助下完成未盡之歌·不朽之詩

二、亞莎梅爾

天賦:【砂嵐的曼舞】

行動結束時指定一名友軍獲得[舞伴]並且自身獲得[指揮]:「舞伴與自身除生命外全屬性提升(5%,8%,11%,15%),免疫暈眩,當雙方達成貼身舞步時(相鄰),防禦,魔防額外提升(2%,3%,4%,5%),被攻擊進入戰鬥時英雄遭受物理傷害降低15%;當雙方達成攜手舞步時(處於斜線1格的位置),攻擊,智力額外提升(2%,3%,4%,5%);當雙方達成連環舞步時(處於3格距離的非直線位置),造成傷害後可以再移動2格」,持續4回合(舞伴效果唯一,指定舞伴需要間隔3回合才能再次觸發,舞伴與指揮效果無法驅散和免疫,指揮技能的屬性提升效果與同類指揮技能不能同時生效)

3C技能:【同心攜舞】

[被動]當擁有[舞伴]時,部隊射程+2。在不同種類的舞步位置首次使用[同心攜舞]後,使得該技能冷卻時間-3。

[魔法傷害]攻擊單個敵軍,造成1.6倍傷害。若處於舞步位置,戰前對敵軍造成1次自身智力1倍的[固定傷害],戰後再造成1次[固定傷害](傷害數值為[舞伴]攻擊智力較高項的1倍),若敵軍是[混合部隊],則2次固傷均無法免疫。使用技能後自身獲得[舞步援護]:當處於舞步位置,一方受到攻擊時,另一方會在戰前對敵軍造成1次[固定傷害],(傷害數值為攻擊智力較高項的1.5倍),持續1回合,不可驅散。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》亞莎梅爾羈絆解鎖條件 亞莎梅爾羈絆怎麼解鎖 _a823661

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments