《夢幻模擬戰》凱爾蒂斯專屬裝備喚靈禮帽介紹

夢幻模擬戰凱爾蒂斯專屬裝備喚靈禮帽怎麼樣?夢幻模擬戰漫舞狂沙之怒資料片已經開啟,除了新角色之外也帶來了凱爾蒂斯的專屬裝備喚靈禮帽,那麼這個裝備怎麼樣呢?下面就讓為大家介紹一下喚靈禮帽吧。

《夢幻模擬戰》凱爾蒂斯專屬裝備喚靈禮帽介紹

夢幻模擬戰凱爾蒂斯專屬裝備怎麼樣

一、裝備屬性

頭飾 魔防 65 生命 364

靈魂戲法【凱爾蒂斯專屬】

生命+10%

被擁有[魂印]的敵軍攻擊進入戰鬥後恢復部隊20%的生命。擊殺敵軍召喚的畫中傀儡造成傷害提升10%,遭受傷害降低10%。

*裝備效果為滿級效果

《夢幻模擬戰》凱爾蒂斯專屬裝備喚靈禮帽介紹

凱爾蒂斯在對戰擁有魂印效果的敵軍時,會使敵軍造成傷害降低。專屬裝備提供給凱爾蒂斯被擁有魂印效果的敵軍攻擊後恢復生命值的效果,進一步增強了凱爾蒂斯在對戰擁有魂印效果的敵人時的生存能力。同時增強了擊殺敵軍後召喚的傀儡的戰鬥能力。

二、凱爾蒂斯

中文名:凱爾蒂斯

英文名:Kertesz

CV:柳田淳一

有禮、疏離而神秘,身為古雷斯坦帝國聲名鵲起的藝術家,凱爾蒂斯有著令人贊嘆的繪畫技藝和令人憧憬的藝術藏品。盡管貴族們都爭相邀請這位傳奇的畫師為自己作畫,但其原因似乎不僅僅是為了他的作品。只有極少數人知道,這位畫師看似溫和文雅的笑容背後,隱藏著對鮮血的渴望和對引導人類黑暗欲望的極大興趣……

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》凱爾蒂斯專屬裝備怎麼樣 凱爾蒂斯專屬裝備喚靈禮帽介紹 _a823691

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments