《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

以下僅為零命評級

SS級:

《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

SS級屬於當前版本非常超模的主C角色,在這麼多的主C角色中,0命能分入這個級別的目前只有神里綾華、甘雨和胡桃。

神里綾華是玩家公認的0命即是完全體的角色,由於自身超高倍率的大招,以及不錯的重擊倍率,使得神里綾華成為最優秀的主C之一,再加上當前版本以神里綾華為核心的永凍隊非常強勢,屬於抽了絕對不虧的角色。在2.6下半卡池也即將迎來神里綾華的復刻,對於缺主C的玩家來說絕對不能錯過。

甘雨有全角色最高的重擊倍率,蓄力的一箭堪比RPG,不僅是玩家公認大世界的神,在深淵里也非常強勢。甘雨大招有脫手鎖面板機制,並且對群能力非常優秀,使得甘雨還能承擔起副C的重任。在輸出能力上,0命的甘雨強度已經非常夠用。

胡桃自從推出之後,就一直是公認的最強火系主C,「胡行鍾」直到當前版本也一直是非常強勢的陣容。雖然0命胡桃在手感上會比1命差一些,但是不妨礙其依舊能造成超高的傷害。

S級

《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

S級別的主C角色雖然不是最頂尖,但在有合適配隊的情況下,也是非常強勢的角色,其中既有公子、魈、優菈這些2.0之前的老牌C,也有2.0之後宵宮、荒瀧一斗、雷電將軍以及神里綾人這樣的新角色。至於雷神0命為什麼也能做主C並且排名不低,是因為雷神在特定隊伍里比如雷國隊,傷害是完全能和S級主C一比的。

比較有意思的是,從元素屬性上來看,這個級別的幾個主C角色是百花齊放,水系、火系、風系、雷系、岩系、冰系,剛好都有。其中一些角色在高命之後的強度有質的飛躍,但由於本期只是0命對比,因此不做過多討論。

A級

《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

這個級別的主C屬於強度中等偏上,並且3位剛好都是火系角色。迪盧克曾經是開服的「火系大劍人上人」。可莉和煙緋都是火系的法師,但煙緋畢竟只是四星角色,在總體傷害上還是要低一些。那為什麼一個四星角色還能跟兩個五星角色放在A級呢,因為煙緋手感好,0命就很完整,輸出雖然比五星低一些,但又比其他0命四星主C高,算是四星0命的輸出天花板了。准確點的話,0命煙緋應該排在A和B級之間。對於新手玩家來說,這個級別的主C屬於歪了不虧,但到了遊戲後期,傷害上可能會有所欠缺。

B級

《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

這個級別的的主C強度只能算一般,除了刻晴和莫娜之外,其他都是四星角色。其中刻晴主要是由於其自身大招倍率比較低,沒法像其他主C那樣打出高爆發的傷害。莫娜打主C肯定是不如拿她來打輔助,畢竟大招的傷害倍率擺在那。而凝光作為主C還是很吃命座的,0命的話不是特別推薦當主C。這個級別的主C比較推薦新手玩家前期過度使用,後期如果打滿星深淵的話,這些角色打起來就會顯得比較吃力。

C級

《原神》角色強度榜最新 2.6角色強度榜

這個級別的主C屬於比較弱的。七七大部分還是當奶媽使用,作為主C的話強度確實比較一般。埃洛伊是免費送的五星角色,作為一個紀念意義,並且無法提升命之座,整體強度也比較一般,不太推薦花資源去培養。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》角色強度榜最新 2.6角色強度榜 _a823543

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments