《永劫無間》無間幻境人類方攻略分享

人類方的打法技巧

個人喜歡玩人類,有種打生化的感覺,給我玩成了逃生遊戲。

1.英雄方面。

建議選T0無塵岳山、T1沙男和尚、T2冰女迦南,T3三娘胡桃。

①T0檔的無塵岳山。這倆都是輔助兼進攻的一類,無塵F可以防飛斧,無塵V可以跑路可以傳鬼。岳山就不多說了,懂的都懂,三排T0大哥,唯一一個可以開大跟藤鬼正面硬鋼的英雄。

②T1檔的沙男和尚。這倆都是以控場為主。為什麼會有沙男?雖然沙男受擊的F可以被鬼AA接升龍顛勺,但第一時間交F接鉤鎖,鬼是很難打到的,可防飛斧。大招保命能力還算可以,被1-2鬼追,交大接鉤鎖,基本都可以跑。中後期的藤鬼,在靈域外的騷擾能力很強,無塵的F這時候已經擋不住了,必須要有沙男的沙暴來鎮場,而且還能勉強頂得住5級鬼直接沖進來。和尚不如岳山的原因很簡單,鬼現在非常靈活,加強到60秒的隱身,而且大佛很吃甲站不住,幾個鬼丟斧頭直接死。但和尚鎮場效果依然還是可以的,和沙男作用差不多,都是保護隊友。

③T2檔的冰女迦南。這倆都是以撿種子為主,沒必要和鬼周旋打架,很容易得不償失。冰女的F自帶回甲,前期鬼的消耗很煩,很容易破甲,而甲粉又不捨得買,所以很實用,大招野區跑路,鬼是完全追不上的。

迦南雙F,野區逃生能力還算可以,但很容易被鬼預判飛斧打下來,很考驗技術和身法。迦南開隱身,其實跟鬼開隱身差不多,不容易分辨,帶單隱在野區能撿20秒的種子。

④T3檔的三娘胡桃。一個以打架為主,一個以撿種子保護隊友為主。

人類中後期想交完種子,隊伍里一定要有沙男、無塵這樣的英雄,不然後期藤鬼圍攻一個靈域,不停的用飛斧騷擾,人類一個都交不了。中後期的人類,一般還剩10個左右,其實和鬼是持平的。

《永劫無間》無間幻境人類方攻略分享

2、天賦方面。

最右側,必帶商店折扣,帶滿-24%(因為這模式人類的精力沒任何用處,和鬼玩拼刀玩博弈就是找死)。最下面,如果是以撿種子為主,那必帶滿鉤鎖距離;如果是以打架為主,那必帶滿折扣幸運。最上面,必帶鉤鎖速度(滿級鉤鎖速度,鬼飛斧很難打斷你)。最左邊,如果是以撿種子為主,就帶跳錢;如果是以打架為主,那就帶怒氣回復。具體帶法請看後面的天賦帶法。

3、武器方面。

個人認為這個模式近戰除了跑路,沒任何意義。遠程武器,弓箭和五眼銃必拿,因為只有這兩把武器能蓄力,蓄力可以在空中梯雲縱,配合鉤鎖跑路非常非常重要,懂的都懂!而且弓箭和五眼銃的傷害明顯高於其他武器。這倆武器三排就是T0,就不必多說了。

推薦優先級:五眼銃>弓箭>鳥銃>連弩>火炮

4、開局技巧。

①開局不建議跳黃圈那些大平地(地圖中心返魂台那個位置),被AA滑步AA+無限跳A,黏到就是死。

②開局以撿種子為主,保留3個鉤鎖,其他全撿種子,魂玉順手拿。血藥、甲片、武備匣、火炮、鳥銃、連弩,這些都不推薦拿。

③拿到種子後,聽附近腳步,有鬼直接鉤鎖上樹,千萬別貪心。跑路技巧:C+小跳+拳頭滑步蓄力 。

④每局都會有一個20%的靈域,能去就去,不能去也沒關系,最好是找最近的商店買鉤鎖再飛過去。(人類優先交完一個火樹非常重要!)

⑤進入靈域交完藤種,記得標記隊友把任務做了,有額外賞金(別忘了雙擊取消,不然隊友腦袋一直掛著個「1」),優先買背包擴容。

⑥鉤鎖盡量省著用,這個模式鉤鎖是有限的資源,比任何東西都珍貴,如果人類沒了鉤鎖,那將沒有任何贏面。跑路盡量鉤到最高處,然後切遠程蓄力梯雲縱繼續鉤鎖,可以省鉤鎖,鬼拿你在高空中是沒任何辦法的。

《永劫無間》無間幻境人類方攻略分享

5、撿種子方面。

最有效、最直觀、最正確的分辨真假種子的方法:

觀察種子5秒,如果微微動了,則是假;如果沒動,則是真。

①兩個種子挨在一起,一定不要撿,不要去賭那50%,除非你確定附近沒有藤鬼(可以聽鬼的呼吸和腳步)。

②魂冢上面的種子,一定不要撿,大機率是藤鬼用來釣魚的,除非你確定附近沒有藤鬼。

③種子的分布是有規律的,每隔一定距離會有一個,而且種子和其他建築物的距離也是有規律的,這個需要經驗判斷。玩久了很容易分辨哪個是假的。

④靈域附近的種子沒必要撿,大機率是藤鬼隨手放的。

⑤樹頂、房子里的角落、幽天寶庫洞穴(在1號點)、地圖的最邊緣處,這些地方很有可能存在白藤鬼特意藏的種子。

該攻略收集整理自網絡,如果您是原作者需要署名,請聯系我們

來源:遊俠網

《永劫無間》無間幻境怎麼玩?無間幻境人類方攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments