《艾爾登法環》鈴珠獵人地點及商品一覽 鈴珠獵人觸發條件是什麼

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

位置1:風暴山丘——習戰者的破屋

商品:獸骨販子的鈴珠,可無限購買細小獸骨和粗大獸骨。

位置2:湖之利耶尼亞——結緣教堂

商品:獸肉販子的鈴珠,可無限購買肉片、野獸肉塊和龜頸肉塊。

位置3:蓋利德——隱居商人的破屋

商品:重力販子的鈴珠,可無限購買扇形重力石和塊狀重力石。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》鈴珠獵人地點及商品一覽 鈴珠獵人觸發條件是什麼

位置4:王城——遁世商人的破屋

商品:苔藥商人的鈴珠,可無限購買中毒、出血、凍傷催眠苔藥。(註:並沒有腐敗苔藥TvT)

位置5:亞壇高原——日蔭城:Boss鐵棘

掉落物:傳說武器「瑪雷家行刑劍」、鐵棘大盾。

前四個鈴珠獵人的觸發方式:在對應賜福處休息並消磨時間至晚上,起身,再坐一次賜福後起身,會發現NPC不見了,此時鈴珠獵人就會在該區域自動出現與你作戰。

獲得鈴珠後交給大賜福的雙生老婆婆,即可無限購買對應等級的強化道具。

關於艾爾登法環鈴珠獵人地點及商品為大家分享完畢,不知道怎麼觸發這幾個鈴珠獵人的玩家可以看下上面的玩法,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》鈴珠獵人地點及商品一覽 鈴珠獵人觸發條件是什麼

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments