《太荒初境》快速修煉方法分享

修煉

修煉也就是經驗的獲取方式,是其他遊戲有區別的,也是我認為很有意思的一點。經驗的主要來源按效果來分,從高到低:吃丹-建造-採集-製造-打怪。其中最主要的也會必須的就是吃丹藥。

丹藥的獲取方式也就是煉丹,這個下面會仔細講一下,需要的條件比較多。

吃丹的時候有人在旁邊輔助修煉,你獲得的經驗會有一定的增加,所以越多人輔助經驗越多。有高級丹時候一定不要偷偷躲起來吃哦。

煉丹

終於寫到我個人覺得這個遊戲最有意思,也是最有研究價值的地方。首先煉丹已知增加經驗單品質的要素:靈氣、幸運、特定物品的特定組合方式

靈氣:這個遊戲中每一磚每一瓦都存在靈氣具體的數值你看看到,建築品質越高靈氣越高,擺放家具也可以增加靈氣,靈氣越高練出高品質丹藥的機率就越大。作用范圍是9X9的范圍內

幸運就不用說了,它是裝備上的詞條,且幸運只能對煉丹有加成效果。

特定物品的特定組合方式,一些特定的材料擺放方式可以大大減少材料消耗。個人一直再用的就是 金錠x526 千載靈蠶x4 的方法。當然有不同的或者效果更好的丹方,希望大家踴躍分享。

《太荒初境》快速修煉方法分享

來源:遊俠網

《太荒初境》修煉方式有哪些?快速修煉方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments