《原神》75秒擊敗太郎丸方法推薦

太郎丸是孤劍爭逐活動中最難打的一個。

比起前三天的武士,太郎丸攻擊頻率較高,且需要連續格擋的情況較多,整體設計上綜合了前三天武士的所有特點,但熟悉技能模式後,通過還是比較簡單的。

《原神》75秒擊敗太郎丸方法推薦

對付大郎丸的策略

首先,放棄遠程格擋,從一開始就緊貼大郎丸,但是不要普通攻擊,因為普攻傷害低,而且破綻太多,很容易關鍵時刻 cd影響格擋。

你要做的就是盯著大郎丸的刀尖,無論是白光還是紫光,一旦發光就輕點格擋。如果格擋成功,大郎丸的怒氣會滿1/4.而你格擋成功後最多隻能攻擊2下,最好一下,因為普通攻擊充怒氣值實在太慢了,你砍10刀也比不上一次成功格擋滿的怒氣。更何況,你砍不了10刀。

等怒氣值滿,大郎丸會跳起放大招,而這一下格擋是最關鍵的,如果格擋成功,大郎丸會翻倒在地,四腳朝天5秒左右時間。而你可以瘋狂輸出。

而要在75秒內放倒大郎丸,你必須要在這75秒讓大郎丸四腳朝天兩次。

總結就是:

(1)貼身狗斗。

(2)防反攢怒氣值,切勿貪攻。

(3)大招防反。

(4)對倒地的大郎瘋狂輸出。

而這個步驟需要至少兩輪。

來源:遊俠網

《原神》怎麼75秒擊敗太郎丸?75秒擊敗太郎丸方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments