《詭野西部》新旅途道具繼承方法分享

找到之前的主角

開始新的旅途後,找到上一次旅途的主角,將其招募進隊伍後就可以拿回部分重要道具(前提是這名主角必須存活)。

舉個例子,在豬人旅途中,上一次旅途的主角賞金獵人會出現在「貝爾聚落」。打開地圖,將指針懸停在貝爾聚落,可以看到賞金獵人出現在了雇傭兵那一欄。旅行至貝爾聚落,和賞金獵人交談就可以將其納入隊伍。

取回主角攜帶的道具

將之前的主角納入隊伍後,就可以拿回之前找到的所有鑰匙、黃金王牌和尼普遺物了。想要拿回武器的話,與其交談並選擇「展示裝備」即可。

如果想讓這名主角留在隊伍里和我們一同冒險,那麼最好還是給她留幾件好裝備,我們也沒必要把所有的東西都屯在背包里。

取回馬鞍袋中的道具

重新購買一匹馬,或在賞金獵人家里的馬廄中找到馬匹,我們上一次旅途中放在馬鞍袋里的道具會自動繼承過來,打開馬鞍袋就能取回。

取回保險箱里的道具

所有主角存放在保險箱里的道具都會自動繼承至下一次旅途,直接前往銀行打開保險箱就能存取道具。

《詭野西部》新旅途道具繼承方法分享

來源:遊俠網

《詭野西部》新旅途道具如何繼承?新旅途道具繼承方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments