《泰拉瑞亞》新三王召喚物獲取方法

機械骷髏頭

機械骷髏頭是機械骷髏王的召喚物,也就是困難模式(肉山後)版本的骷髏王。它僅可在夜晚使用,意味著白天使用並不能召喚出機械骷髏王;在 boss 已出現時也無法使用。它可在任意世界使用,但通常只能在困難模式世界才能得到。若在一個困難模式世界中機械骷髏王尚未被擊敗,則每一隻敵怪都將有1/2500 (0.04%)的幾率掉落該物品,雕像生成的敵怪、流星頭和撒旦軍隊中的敵怪除外。

機械骷髏頭的合成地點與配方如下:

《泰拉瑞亞》新三王召喚物獲取方法

機械魔眼

機械魔眼是雙子魔眼的召喚物,也就是困難模式(肉山後)版本的克蘇魯之眼。它僅可在夜晚使用;嘗試在白天使用它既不會生成雙子魔眼也不會將其消耗。在雙子魔眼還存活時使用機械魔眼不會產生效果,亦不會將其消耗。若在一個困難模式世界中雙子魔眼尚未被擊敗,則每一隻敵怪都將有1/2500 (0.04%)的幾率掉落該物品,雕像生成的敵怪、流星頭和撒旦軍隊中的敵怪除外。

機械魔眼的合成地點與配方如下:

《泰拉瑞亞》新三王召喚物獲取方法

機械蠕蟲

機械蠕蟲是毀滅者的召喚物,也就是困難模式(肉山後)版本的世界吞噬怪。它只能夠在夜晚使用,嘗試在白天使用將不會召喚出 Boss 並且不會消耗物品。在毀滅者已經被召喚出來時使用另一個機械蠕蟲將不會召喚出第二隻毀滅者,機械蠕蟲也不會被消耗。 如果你還沒有打敗毀滅者並且處於困難模式,所有的敵怪有 1/2500(0.04%) 的幾率掉落這個物品,雕像生成的敵怪、流星頭和撒旦軍隊中的敵怪除外。

機械蠕蟲的合成地點與配方如下:

《泰拉瑞亞》新三王召喚物獲取方法

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》新三王召喚物怎麼獲得?新三王召喚物獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments