《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

卡薩丁(1)、布隆(4)、奧莉安娜(4)、厄運小姐(3)燼(4)、婕拉(2)、艾希(2)、凱特琳(1)

2、羈絆組成

4狙神 3辛迪加 2學者 2精密

3、海克斯推薦

首選:狙神之心/徽/冕、辛迪加之心/徽/冕、羽量級選手、狙神之巢

備選:我為人人、發薪日、黃金門票、狩獵律動

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:寒冰射手 — 艾希

無盡之刃:暴風大劍+拳套

最後的輕語:拳擊手套+反曲之弓

鬼索的狂暴之刃:無用大棒+反曲之弓

無盡輕語是最適合艾希的兩件裝備,無盡加成普通攻擊和技能傷害,暴擊傷害更高,輕語則可以配合艾希的萬箭齊發打AOE破甲。最後一件裝備看情況選擇羊刀、火炮、殺人劍、巨殺都可以。

主T:虛空行者 — 卡薩丁

棘刺背心:鎖子甲+鎖子甲

救贖:女神之淚+巨人腰帶

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

三星的卡薩丁帶任意防裝都能保證3、4階段的連勝,雙抗裝如板甲龍牙反甲全都可以出,救贖和狂徒等血量裝也沒有問題,有就給不需要刻意找神裝。

多餘裝備:輸出裝給燼,功能裝可以給發條,肉裝給布隆,選秀給澤麗找裝備。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

開局搶拳套,無盡和輕語對艾希都非常重要,其次可以搶大劍和攻速。

海克斯選擇:

優先狙神之心

你的隊伍會被視為擁有1名額外的【狙神】,提供一名【艾希】。

有狙神之心可以更快開出4狙神,9人口可以開6狙神或是5辛迪加,辛迪加轉職也是同理,提高陣容整體上限。

前期過渡

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

五人口陣容

這套陣容的策略的是連敗賭三星艾希+卡薩丁,2-1不上人口,2-3自然四人口,3約開擺五連敗進石頭人,可以視情況艾希或是卡薩丁穩定血量精緻連敗少扣點血,選秀找拳套、大劍、攻速做艾希裝備

3-1大搜找三星卡薩丁和艾希,場上的卡如果來的多都可以追三星,優先級艾希>卡薩丁=德萊厄斯>婕拉=女警,優先保證艾希的星級,如果卡薩丁來的太少就上莫甘娜走傳統的辛迪加艾希。

中期運營

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

七人口陣容

三階段沒搜出三星就在4-1嘗試梭哈艾希,艾希和卡薩丁都三星就迅速上人口,6人口掛機器人開2保鏢,7人口有機會可以開4狙神,沒有就看情況上質量卡攢錢准備上八。

後期變陣

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦

八人口陣容

八人口的選擇根據發牌和場上陣容可以做調整,需要輸出就上發條開2精密4狙輸出拉滿,場上物理陣容強就上蕾歐娜開2保鏢,也可以選擇莫甘娜+狐狸開5辛迪加強化吸血和雙抗,可以說非常靈活。穩定質量和血量後就在八級搜陣容除了四費卡的三星,澤麗來了就把女警換下去。決賽圈拉九看轉職和海克斯情況開高辛迪加和高狙神都可以很好的提高陣容上限,是新版本冷門且強勢的賭狗偷分陣容!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》卡薩丁迪加狙怎麼配 卡薩丁迪加狙陣容搭配推薦 _a823887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments