《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

一、基礎信息

開放時間:每周四、六、日

幻靈元素限制:怒濤

BOSS元素:烈焰

解鎖條件:完成日常九章特訓「幻靈特訓——怒濤」是指我們需要用特定的怒濤元素幻靈上陣組隊,參與挑戰的玩法,主要是檢測我們某一種元素幻靈的培養度如何。

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

二、陣容推薦

目前遊戲中屬於怒濤元素的幻靈一共有5名,其中2名近衛,2名影舞,1名鬥士以及1名賢者,可以說是人數不多,但是涉及職業挺多的一個元素,而且主打近戰傷害,遠程能力較弱。對於這種輸出主近戰的隊伍,只能說還好這個元素里有一個主動技能可以治療的幻靈,不然到了高層前排被AOE的話,只靠近衛本身的護盾和職業被動的護盾去保命的話,還是有點難的。

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

推薦陣容一(基礎):詹妮、菲雅、英格拉姆、托維特

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

解析:

依靠詹妮的自我回血以及菲雅的治療能力,保證抗傷和全隊成員的血線穩定。英格拉姆和托維特主打傷害。除此之外,托維特的技能中還附帶降低敵方水元素抗性的能力,這點在實戰中還是非常實用的,而且無需我們自己釋放,即使是攜帶的幻靈也依然會生效。

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

在這套陣容中,我們主要是用詹妮附體的,近衛附體自身,能提高前排的坦度。此外,詹妮的一技能是丟出去後命中敵人科技回血的,這種技能掌握在自己手里會比較容易穩定血量。托維特作為鬥士,大招連攜後生成的被動效果,可以提升全隊的大招怒氣恢復,如果有能一起釋放的大招技能,可以提前和托維特的一起手動連放。畢竟這里面菲雅的治療技能也是要放大招才行的。整體血量不夠的時候也記得要手動釋放菲雅的大招,最好也是連攜釋放,這樣後續還會生效回血被動。

推薦陣容二(進階):諾亞、英格拉姆、托維特、詹妮

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

解析:

這套陣容採用的是雙近衛加雙輸出的選擇,如果你手控的是近衛,那麼很有可能在場拉仇恨的是另一個近衛。(實戰中手控的諾亞,結果全程仇恨在詹妮那邊,於是我就把諾亞當輸出打繞背,說實話是真的躲技能輕松多了)當然如果大家對於自己的操作有信心的話,這種雙近衛的陣容推薦還是手操影舞比較好。如果你不手操英格拉姆,你會發現這個幻靈在戰鬥中死得很快,確實是正面打太傷了。反正有拉仇恨的,繞背打雙倍穿透還是比較容易的。

說實話,這套陣容雖然沒有賢者,但是諾亞的技能能給全隊帶來防禦增益,詹妮又是一個可以自我治療的近衛,所以大家也不用擔心前排抗傷不穩的問題。不過也是因為雙近衛的關系,所以想要打出更多的傷害,有的時候還是需要靠鬥士的職業被動技能加速大招怒氣值的恢復,最好是一次性釋放四個大招,這樣連攜之後,被動效果生效的時間會更長。

推薦陣容三(高階):諾亞、英格拉姆、托維特、菲雅

《諾亞之心》怒濤高難度特訓攻略

解析:

這套陣容應該算是目前怒濤元素所能組建的兼備穩定性和高傷害的一個陣容。諾亞是輸出型近衛,但是本身的防禦能力,以及武器升級後能給隊友提供大量防禦的能力還是很香的。前面我們在說雙近衛組隊的時候,用諾亞不拉仇恨背身打輸出還是很舒服的,不過諾亞就算拉仇恨也比一般的近衛要好躲一些技能,主要是因為他的技能中本來就有自帶霸體的,這就意味著他很不容易被連控。

當然,如果諾亞培養的還不錯,就算不附體,坦度也比較高的話,個人建議是可以考慮用英格拉姆附體,這樣諾亞拉仇的時候,我們很容易就能找到打背身的機會。(說實話如果讓影舞英格拉姆自己發揮的話,且不說傷害打得高不高,但脆是真的脆,實測中好多次都是全場就他先死)。

血量低的時候及時用菲雅大招治療(雖然是范圍內治療,但好在全員都是近戰),最好能配合上近衛或者是都是的大招一起用,這樣還能觸發連攜後的各職業被動效果。

來源:遊俠網

《諾亞之心》怒濤特訓怎麼玩 怒濤高難度特訓攻略 _a823843

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments