《諾亞之心》光明試煉65層過關攻略

一、65層攻略

推薦評分:146000

敵方屬性:風暴(菲蘿幻象)、無屬性

通關技巧:優先推薦使用雷霆元素幻靈,能對菲蘿幻象造成額外傷害(優先用雷霆輸出)。戰鬥中菲蘿幻靈主要就是傷害比較高,前排最好用一個不被風暴元素克制的幻靈。

《諾亞之心》光明試煉65層過關攻略

二、光明試煉技巧

1、開始戰鬥時候,人物不要第一時間沖過去進行輸出,讓幻靈先拉住仇恨,如35層,只需要在後面一直放技能即可。

2、因為在戰鬥開始,每層塔幻靈都會有4個初始大招,在戰鬥當中,合理進行幻靈的大招連接,這樣可以對怪物造成更多的傷害。

3、可以讓幻靈抗住的同時,使用弓箭一直蓄力輸出即可,就可以對怪物造成大量的傷害,輕松而無腦。

4、簡單的躲閃技能走位,利用前沖進行靈活的走位,在走位的同時不被打中,合理利用怪物釋放技能的間隔時間進行輸出。

Tips:只要注意以上的細節,同戰力幻靈爬塔是非常輕松的,就算差距幾萬戰力,靠著操作也能很輕鬆通過

來源:遊俠網

《諾亞之心》光明試煉65層怎麼打 光明試煉65層過關攻略 _a823845

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments