《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

一、基礎信息

開放時間:每周二、六、日

幻靈元素限制:風暴

BOSS元素:怒濤

解鎖條件:完成日常九章特訓

所謂的「幻靈特訓——風暴」,就是大家需要從自己培養的風暴元素的幻靈中,選出四個幻靈來組隊進行挑戰的玩法,主要考驗大家風暴元素幻靈的培養度。

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

二、推薦陣容

目前遊戲中的風暴元素幻靈共有6名,其中鬥士1名,影舞2名,游俠2名,賢者1名。通過這個元素的幻靈職業分布,我們不難看出,就目前已有的風暴元素幻靈來說,絕對是輸出拉滿。但前排坦度不夠,沒有專門的人拉仇和,所以高傷害後排很危險,有的時候必須要靠走位走風箏輸出的路線。總體來說現在風暴元素已有幻靈所搭配的陣容並不穩,挑戰起來也有一定難度。

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

推薦陣容一(基礎):菲蘿、澤西、夏莉、艾米莉亞

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

解析:

這是目前風暴元素幻靈所能組建的比較基礎的一套陣容,都是帶雙影舞以及一名游俠,在作戰中可以不斷給敵人刷新【風蝕】效果,讓敵人一整場都持續受到小幅度掉血的困擾,可以說是輸出拉滿。其中澤西的技能附帶降低敵方防禦力的能力,艾米莉亞可以降低敵人風元素抗性,而夏莉則可以進一步提升目標所受到傷害,進一步強化了全隊的輸出效果。

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

可以用菲蘿附體,全隊靠傷害仇恨拉怪,但由於該陣容中有兩名影舞,所以仇恨可能並不穩定。和其他職業能拉到仇恨不一樣,影舞傷害高之後拉到仇恨之後,可能逐漸傷害會降低,因為主仇意味著無法背擊,所以很可能過一會兒這個仇恨會被其他的輸出拉走。

菲蘿的大招盡可能找其他大招一起釋放使用,這樣可以觸發鬥士的職業被動,提高全隊的大招怒氣恢復,而且同時連攜的技能越多,被動持續時間就越長,把輸出拉倒極致,這樣就可以彌補沒有回血,續航能力低等問題。

推薦陣容二(進階):諾亞、英格拉姆、托維特、詹妮

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

解析:

純風元素幻靈進階組隊,依然攜帶了稀有品質的鬥士,主要是為了後續大招打連攜的時候,能夠加速大家大招的怒氣積攢,畢竟在這個組合中很多都是主靠大招打效果的。雅芙的大招是最為重點的,每次使用之後會使得周圍所有隊友都獲得額外的【會神】效果,這是個攻擊強化的buff,肯定是多用更好。

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

除此之外,澤達也是一個攻擊型的賢者幻靈,他本身的小技能是帶輔助增益效果的,而且增益的項目還是這種增加怒氣恢復,提升傷害的強需buff。至於澤達的大招,在武器升級之後使用的話,是直接重新給友軍添加上這些額外buff,也就是說,小技能有CD問題不大,大招不僅能打高傷害,而且還能在小技能的CD期間繼續為大家保持buff的存在,所以說對於這套陣容來說,鬥士確實是很必要的存在。(澤達的主動技能不帶治療,但是小技能帶一個護盾,大招觸發後還會有長期的回血效果,最好四個大招一起使用,四技能連攜被動持續時間更久)

推薦陣容三(高階):雅芙、澤達、艾米莉亞、夏莉

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

解析:

一開始我也覺得三游俠加一名賢者可能並不太適合組隊,不過實戰中卻有一些意外的收獲。這套陣容依然是依靠雅芙和澤達的加buff,讓全隊始終保持著一個高效的輸出。其中夏莉這名幻靈比較有意思的地方在於,她的技能是在自身有【會神】效果的情況下,會獲得額外的傷害。本來夏莉的二技能是釋放三次箭雨,但如果只有她自己的話,一般這三次箭雨只有其中的兩次能生效這個額外箭雨的效果,但如果有雅芙存在,雅芙的大招讓她身上直接從一開始就多了一層會神,那麼夏莉的三次箭雨就都會觸發額外的效果了。艾米莉亞依然是主打風元素抗性。

《諾亞之心》風暴高難度特訓攻略

另外有些人可能覺得三名游俠不好打,但事實上在實戰中,一旦主仇的游俠拉住傷害後,只要操作好,BOSS是碰不到自己的。這個怒濤元素的BOSS沒什麼遠程技能,而且平時普攻也是要近身打得,所以說BOSS基本上全程沒碰到過我們附體的幻靈,就算主仇的目標後面變了,BOSS也是需要一段時間才能走到別的幻靈附近的,再次期間傷害是誰都不吃的,還耽誤的BOSS攻擊的時間。(游俠的好處就是BOSS隨便走,只要在我的攻擊范圍內,你可以場上隨便繞圈我都打得到)

來源:遊俠網

《諾亞之心》風暴特訓怎麼玩 風暴高難度特訓攻略 _a823855

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments