《第五人格》深淵5總決賽賽程介紹 深淵的呼喚5總決賽賽程安排

一、賽制介紹

小組賽:4月16日-4月21日

16支隊伍將通過隨機抽簽的方式分成4個小組,每組4支隊伍。各小組內進行BO3單循環積分賽。每組前3名的隊伍將晉級淘汰賽,本賽段共晉級12支隊伍。

淘汰賽:4月30日-5月3日

本階段採用單敗淘汰制,共分為12進8、四分之一決賽、半決賽、季軍賽及決賽5輪對決。小組賽階段每個小組的第一名將輪空進入四分之一決賽,第二和第三名將在第一輪淘汰賽12進8中進行對局。隨後第一輪勝者對陣輪空進入四分之一決賽的其中一支隊伍。12進8和四分之一決賽為BO3賽制、半決賽、季軍賽、決賽為BO5賽制。

二、賽程介紹

因不可抗力因素,歐美賽區B4U戰隊的兩位選手未能如期抵達比賽現場。故在徵得其他3支隊伍同意的情況下,對小組賽賽程做出如下調整。原定於4月16日12:00進行的小組賽揭幕戰B4U vs AG,與4月17日16:00(原定) Wolves vs WBG 進行更換調整。

《第五人格》深淵5總決賽賽程介紹 深淵的呼喚5總決賽賽程安排

來源:遊俠網

《第五人格》深淵5總決賽賽程介紹 深淵的呼喚5總決賽賽程安排 _a823815

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments