《拉結爾》騰訊暗黑手遊拉結爾宣布6月停運

一、停運消息

騰訊旗下的暗黑手遊拉結爾發布公告宣布,騰訊將於2022年6月15日11點正式停止拉結爾在中國大陸地區的運營。

拉結爾手遊於2019年6月20日上線,運營近三年時間,官方給出的原因是騰訊與拉結爾遊戲開發商的代理協議到期。

官方將為4月20日之前購買過手遊產品代幣與帳戶里有未消費鑽石代幣留存的用戶開啟兌換補償活動。

官方公告:

《拉結爾》騰訊暗黑手遊拉結爾宣布6月停運

二、遊戲介紹

拉結爾是由廣州帝釋天軟體有限公司製作的一款地牢暗黑風手遊,該作於2019年6月20日正式公開測試。

遊戲講述了黑暗勢力和獸人入侵王國的故事,玩家可以扮演斗獸之王狂戰士、聖騎士、冰之女祭司、死亡游俠、傀儡操縱師等職業,與王國人們一起,抵禦黑暗勢力和獸人的進攻,在黑暗與混沌中突破桎梏,尋回光明。

來源:遊俠網

《拉結爾》下架了嗎 騰訊暗黑手遊拉結爾宣布6月停運 _a823833

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments