《聯盟戰棋手遊》ez主c陣容s6.5

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:EZ、青鋼影、鍊金、發條、基蘭、艾克、燼、薩勒芬妮(傑斯)

羈絆組成:5發明家4精密發條2極客1名流

如果有發明家轉職或者+2發明家,則優先考慮開7發明

2.海克斯

必拿:自我修復 發明家之心 發明家之冕 DD街區 後排之迅

次選:羽量級選手 利滾利 意外之財 投擲狂人 藏寶庫

3.裝備

主C伊澤瑞爾:死亡之刃+盧安娜的颶風+攻速(攻速可以極客偷裝備)

EZ的傷害是純物理傷害,所以提升攻擊力即可,死亡之刃能夠最大化的提高EZ的攻擊力,颶風多打傷害,最後攻速可以偷裝備,性價比極高。

坦克前排青鋼影:龍爪+荊棘之甲+救贖

青鋼影自身有護盾,龍爪和荊棘之甲撐屬性,救贖減傷,這三件裝備可以扛很久很久。

副C艾克:冰霜之心+鬼書

艾克冰霜之心減對面C位後排攻速,鬼書可以大面積減治療。

《聯盟戰棋手遊》ez主c陣容s6.5

4.站位

前排青鋼影和鍊金站第一排,鍊金站在拐角可以把對面的前排背到對面的人堆里。

艾克對面對面的主C和英雄多的位置,最大化冰霜之心和鬼書的收益。

EZ別放拐角,時刻觀察其他人是否有機器人,或者是有凌風機器人,EZ千萬不能被勾,如果被勾基本團站輸一大半。

《聯盟戰棋手遊》ez主c陣容s6.5

二、運營攻略

運營思路:2-1不拉人口用三約德爾人過度,前期究極連敗,如何讓經濟最大化,大家可以看那一篇關於養經濟的攻略。前期一直連敗到2-7回合,野怪結束開始搜卡,追三星EZ、鍊金、青鋼影,如果替補席英雄卡住了,可以先把二費卡賣了,優先級是先追一費卡,有兩個或者三個一費卡三星就可以存錢去8人口了。

開局裝備:優先反曲弓和大劍,這兩個有什麼拿什麼

2階段:2-1回合不升人口用三約德爾人打工過度,有EZ、鍊金、青鋼影三張卡都留一下,2-3回合升4人口可以上EZ,陣容稍微補強一下,避免被其他人打掉太多血,存錢不搜卡一直到2-7回合結束。

《聯盟戰棋手遊》ez主c陣容s6.5

野怪打完可以先把裝備合了,避免搜完卡沒有時間再去合裝備,因為3-1我們要開始轉連勝了,不然我們就剩下50血了。

3階段:3-1回合開始搜卡,EZ、鍊金、青鋼影、時光老頭、艾克,搜卡速度一定要快,主要不是運氣太差,一般都會三星的,如果是在沒有三星,那我們就在攢幾回合,3-3回合再追一波,追到三星就給C位卡給裝備,准備走連勝沖人口,3階段後面開始存錢。

4階段:要麼在3階段後期上一個機器人,要麼在4-1回合6人口上一個機器人,機器人可以把對面拐角C位勾過來,6人口簡單過度,4-4回合或者4-5回合升7人口,上發條和薩勒芬妮,不要花太多金幣,因為後面我們上8人口,花太多金幣英雄升8的效率。

5階段:因為是賭狗陣容,我們5-1回合可能升不了8,那就在5-2或者5-3回合升8人口,上8搜個燼陣容大成,5階段如果能連勝那我們就可以直接沖9人口,如果連勝不了,那再去提升陣容質量,9人口的話補二星傑斯,陣容質量會更上一個層次。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》ez主c陣容s6.5 12.7精密發明家EZ怎麼玩 _a823837

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments