《詭野西部》各特長效果一覽

巧手鎖匠:有25%/50%/90%的機率,撬鎖時能完好地保留一根撬鎖工具。

順手牽羊:在容器里找到的黃金增加10%/25%/50%。

討價還價:使商店商品售價和服務價格降低5%/12%/30%。

團隊領袖:團隊成員傷害量和最大生命值增加15%/40%/80%。這個特長對當前主角無效。

爆破之王:炸藥和集束炸藥產生的爆炸傷害增加20%/60%/100%。

空中飛人:跳躍高度增加10%/25%/50%,墜落傷害降低。

暗箭難防:對未察覺的目標造成的傷害增加25%/60%/100%。

《詭野西部》各特長效果一覽

赤腳醫生:使用繃帶時,生命值恢復增加20%/50%/100%。

善獵之人:用步槍、霰彈槍或弓箭瞄準時,移動速度增加5%/15%/30%。

彈不沾身:閃避跳躍期間射速增加10%/25%/50%。

快速裝填:火器彈藥裝填時間加快10%/25%/50%。

健碩如牛:你的最大生命值增加10%/25%/50%。

蛇形蜿蜒:潛行時速度增加10%/20%/40%。

關於詭野西部各特長效果為大家分享完畢,對特長了解不多的玩家可以做個參考,希望對大家遊戲有幫助,更多內容可以多多關注下遊戲攻略。

來源:遊俠網

《詭野西部》特長有哪些?各特長效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments