《艾爾登法環》靈廟位置及上去方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

一個靈廟只能複製一次追憶,而且只能複製當前周目打過的Boss的追憶。

另外,只有底下帶鍾的靈廟才能複製半神的追憶。七隻靈廟共有五隻帶鍾的和兩只不帶鍾的,那兩只不帶鍾的靈廟都在湖之利耶尼亞的賜福「群集靈廟」附近。

1.啜泣半島的賜福「瑪莉卡第四教堂」的南方,帶鍾。

進入方法:用任意方式清理靈廟腳上的怨魂苔蘚

2.湖之利耶尼亞的賜福「門前鎮北方」的北方,帶鍾。

進入方法:在靈廟西北偏西的樹林里有上升氣流,待到靈廟靠近時(或可通過攻擊勾引靈廟朝你移動)藉助上升氣流跳到靈廟身上,然後以任意方式清理靈廟身上的怨魂苔蘚即可(也可以從別的懸崖上跳過來,但是失誤就會摔死)

3.湖之利耶尼亞的賜福「群集靈廟」附近兩只,不帶鍾。

進入方法:用任意方式清理靈廟腳上的怨魂苔蘚。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》靈廟位置及上去方法

4.從深根的賜福「無名永恆之城」向正西前進跳到底部,在面前這個建築背後有上升氣流可上到高處,隨後沿樹枝一路向東抵達盡頭即可躍上靈廟。

進入方法:到達靈廟身上後,以任意方式清理靈廟身上的怨魂苔蘚即可。

5.雪原索爾城外,帶鍾。

進入方法:用任意方式清理靈廟腳上的怨魂苔蘚。

6.雪原的賜福「離教廢屋」附近,帶鍾。

進入方法:用任意方式清理靈廟腳上的怨魂苔蘚(這個靈廟會釋放大量流星魔法攻擊,待在靈廟正下方是安全的;如果要打離群廢屋下方凍河盡頭的死之鳥最好是先將這個靈廟解決掉)

注意:目前索爾城旁邊的和離教廢屋旁邊的這兩個靈廟,它們提供的複製追憶功能只能「二選一」,換而言之,用了其中一個靈廟的複製追憶功能就無法用另一個的。

遊戲艾爾登法環靈廟位置及上去方法為大家分享完畢,沒有找全靈廟或是不知道有什麼用途的玩家,通過上面內容後大家都有所瞭解了吧,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》靈廟位置及上去方法 靈廟的作用是什麼?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments