《艾爾登法環》儀式壺收集攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.從湖之利耶尼亞的賜福「拉斯卡廢墟」向西北方向走一小段距離,在拉斯卡廢墟內拾取。

2.3.壺村可以撿到兩個,另外還有三個龜裂壺。

從湖之利耶尼亞的賜福「畫家的破屋」向東南前進到崖邊,找到下方石板即可一路跳到最底層的壺村區域;這個往下跳的位置西南方向的水潭有喚聲船。

4.從魔法學院的「校舍內教室」出發,來到走廊後,一路不轉彎直行走到盡頭的寶箱內拾取。

5.從卡利亞城寨的賜福「王室賞月地」出門,進入三姊妹塔區域後立即左轉沿著崖邊前行,看到左邊下方有建築時跳下去,最終找到僕人畢迪會售賣(這里跳下去就是賜福「城寨下部」)。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》儀式壺收集攻略

6.蓋利德的賜福「隱居商人的破屋」處的商人售賣。

7.8.王城外牆區域的亞雷薩副墓地裏可拿到兩個(另外還有四個龜裂壺),陰間至極的地方。

9.王城的賜福「地底大道旁」出門後,直接進對面的門(是需要開的捷徑門)直走到頭跳下去。

然後爬右手邊梯子(是需要踢下的捷徑梯子)上去後向下看,跳進管道內沿東北方向走。

然後第一個岔路左轉(能看到老鼠),隨後遇到第一個坑跳下去沿東北方向繼續走,走到底下梯子就能拾取,同時旁邊就是通往惡兆地底的升降梯。

10.雪原的巨人山頂地下墓地可以探索拾取到。

艾爾登法環儀式壺收集攻略為大家分享完畢,沒有找全的朋友可以看看有哪幾個位置沒有探索,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》儀式壺位置在哪?儀式壺收集攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments