《金鏟鏟之戰》白魔薩勒芬妮陣容攻略 2.7發明家陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:伊澤瑞爾、基蘭、賽娜、艾克、蔚、薩勒芬妮、奧莉安娜、傑斯

羈絆組成:5發明 2精密 2白魔 2極客 2名流

這套陣容續航能力極高 。陣容賽娜、薩勒芬妮、奧利安娜就是高續航棋子,只要這這三枚棋子釋放技能基本殘血都能奶滿。摩昂還測試過賽娜也吃聖杯(只增加續航能力),但效果沒有給弩形態傑斯收益高。更關鍵的是這版本薩勒芬妮大增強 ,法力值調整為70/130,這樣技能釋放更加頻繁,變相增強了薩勒芬妮的輸出與續航能力。

《金鏟鏟之戰》白魔薩勒芬妮陣容攻略 2.7發明家陣容推薦

2.裝備

奧莉安娜 :聖杯+聖杯

聖杯上面咱們說過是這套陣容的核心,建議2個起步,3個也不怕多陣容強度會更高。通常給予奧莉安娜 ,如果傑斯來的早可給予傑斯 。

薩勒芬妮 :鬼書+青龍刀

薩勒芬妮技能范圍較大與鬼書 搭配收益極高,是陣容的必備裝備 。而青龍刀 能極大增強薩勒芬妮的技能釋放頻率,第三件裝備比較建議帽子 增加技能傷害與回血效果,如果沒有可用大天使 或法爆。

主坦蔚/莫甘娜/蕾歐娜 :石像鬼+反甲+狂徒

主坦上面咱們也說過,這三枚棋子均可,裝備上坦度裝備就好,比較建議石像鬼 ,其他可考慮反甲、狂徒、泰坦等。

3.海克斯選擇

海克斯方面發明/ 白魔 / 名流心、熾熱香爐、 急救用具、應急護甲、 後排之迅最優。

其他可考慮自我修復、珠光蓮花、藍電池、後排之堅、電火花、廢品場、奧術抑效器 、裝備類與回復類的海克斯。

二、運營攻略

這套陣容屬於高費運營陣容 ,且對裝備要求較高 ,如果2、3階段沒聖杯就不要考慮這套陣容了。

開局選秀:最優拿取的就是水滴 ,次選大棒 ,主要可合成陣容的兩個核心裝備聖杯與鬼書。第一個海克斯有發明 心、熾熱香爐、 急救用具、應急護甲、 後排之迅 最優。

2階段:2-1升4,2-5升5人口,陣容是中後期運營陣容 ,快速攀人口 穩血連勝 才是王道 。過渡陣容看自身來牌情況極客發明 保鏢 最優 ,過渡陣容並非固定能穩血就好。裝備上優先考慮 聖杯之後鬼 書 ,聖杯直接給予EZ或基蘭,但要記得多留一張否則對局後期不容易湊合5發明羈絆。

《金鏟鏟之戰》白魔薩勒芬妮陣容攻略 2.7發明家陣容推薦

3階段:3-2升級6人口,這時候如果棋子2星少、陣容質量較差可小D卡來穩定血量。陣容方面如果白嫖薩勒芬妮或有發明心就直接開 5 發明 ,如果沒有可看情況開3發明+4極客 ,也可以直接掛賽娜或納爾 。

4階段:4 -1 左右升級7人口 ,開始搜卡找到薩勒芬妮與奧莉安娜 開5發明2白魔2極客2精密2名流羈絆。大部分棋子2星就可鎖血,之後開始攢錢准備升級8人口。

8人口後:4-5或5-1升級8人口,開始大D卡找到傑斯看情況換下艾克或辛吉德(是否換艾克主要看艾克有沒有散件,能否觸發極客羈絆效果),傑斯優先占後排,8人口添加強勢坦度棋子蔚或莫甘娜或蕾歐娜均可。陣容除傑斯都2星後攢錢升級9人口掛4、5費強勢卡就好。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》白魔薩勒芬妮陣容攻略 2.7發明家陣容推薦 _a824287

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments